注册天羽RO下载中心
楼主: ╄Кǒ╅

打埃及王的时候有个这样的人

キャスバル 发表于 2006-7-4 19:47:12 | 只看该作者
原帖由 kkjuejus 于 2006-7-4 19:39 发表
玩个游戏还投诉。。。不累啊。。。还要搜集证据 界图 唉。。。游戏呀 何必呢

你这个态度非常“好”

那么游戏干脆不要任何GM和规则算了,你累,人家管理游戏的还累呢

看来你比较适合自己开F玩,无法无天好了

这帖是谁投诉的我确实不清楚,我卤莽之下直指月会,抱歉

但是,月会的个别人开传送害人,被投诉已经不是一次了

我建议该管管
新子 发表于 2006-7-4 19:47:54 | 只看该作者
原帖由 kkjuejus 于 2006-7-4 19:43 发表
是啊 图里面 月会的人被放传送了啊 可是话题里面却有人攻击月会啊 所以话题就展开了啊
觉得很莫明

我想知道何人截的图

我说嘛 里面的不就是月会的会长嘛

怎么被别人放传送了还被攻击

郁闷了
飄過 发表于 2006-7-4 19:48:09 | 只看该作者
原帖由 "願ゞ﹏.★ 于 2006-7-4 19:44 发表
月会的人的确系人渣
全部都系死捞头。
[s:9][s:9][s:9]唔该全部都去死。
原帖由 kkjuejus 于 2006-7-4 19:46 发表
楼上的就一SB 鉴定完毕。。。
原帖由 "願ゞ﹏.★ 于 2006-7-4 19:44 发表
月会的人的确系人渣
全部都系死捞头。

[天羽讨论区]
[大家一起交流,研究,提意见的地方,请教问题等相关,但不准不文明言论]请注意语言
新子 发表于 2006-7-4 19:49:13 | 只看该作者
月会的人的确系人渣
全部都系死捞头。

你说的话有些偏激了~~~~!
能否改改
先谢谢了
キャスバル 发表于 2006-7-4 19:50:07 | 只看该作者
月会的人的确系人渣
全部都系死捞头。

请不要用过激语气,以偏盖全,文明点啊!!!!

个别人行为最多只是对月会造成不良影响,并不代表其他会员
飄過 发表于 2006-7-4 19:53:50 | 只看该作者
全帖子我重新看过一篇了..!完全是误会!!!一开始是月会会长截图说霸放传送阵...然后
原帖由 GGA 于 2006-7-2 23:31 发表
有个月-银翼会的叫黑奇一户的在你打时,还往你身上拖小怪呢。

这个人又发表说有个.....误会..误会...
「婞福の旋律] 发表于 2006-7-4 19:54:03 | 只看该作者
原帖由 kkjuejus 于 2006-7-4 19:08 发表

你别开口月会闭口月会的 那毕竟是少数人 会长和他们是朋友 总不能因为他们抢抢怪踢他们出会啊,如果你朋友游戏里抢怪你会和他绝交吗?以后要说就直接说玩家ID 不要老把月会放口上

这个回答好勉强啊,朋友有错因该出来指责啊,至少因该出来给个说法吧
这里并不是对月会有任何想法,是最近关于传送的事的确和月会有关系,为什么别人不说是其他会偏偏要说月会呢?
"願ゞ﹏.★ 发表于 2006-7-4 19:56:16 | 只看该作者
``````[s:5][s:5][s:5]
距地会既有个人上我个号罗我野
仲要未经过我同意,你话我激动唔激动啊?
キャスバル 发表于 2006-7-4 19:56:18 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-7-4 19:53 发表
全帖子我重新看过一篇了..!完全是误会!!!一开始是月会会长截图说霸放传送阵...然后
这个人又发表说有个.....误会..误会...

我也是看了那个回帖才误会的

在这里向月会所有人道歉

对不起了……[s:12]

但是月会确实有这样的行为被投诉,可以翻前面的帖子看看

kkjuejus 发表于 2006-7-4 19:57:55 | 只看该作者
原因很简单 月会靠自己的努力和实力 守了埃及小半年 在过去,基本没人能在输出上盖过月会的3个AB
这个世界上 红眼病的人多 然后就开始对月会出现攻击 你们别说什么月会传别人 要知道 月会的人在打埃及的时候不知道被传几次了 只是我们懒得举报而已 唉~~~世态炎凉!!!