注册天羽RO下载中心
楼主: jflovefy

天使2F的 认识 兔子 的进...(请昨天看到同样帖子的朋友进来下)~~

关闭 [复制链接]
小小兔 发表于 2006-7-28 00:08:38 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2006-7-28 00:02 发表

他有几多BOSS你知道? 他的BOSS我都有.苹果的装备我都可以借来用.我比你清楚多了. 还有,人家有卡浩你又不满意了? 我又要说了我和苹果都是开F这天下午2点就开始打的!那时候JF4有戒指刷,他而且还是第一个练到满 ...

你发傻啦?攻速快少少就代表有40卡...

多BOOS卡?你哪只眼睛看见我有很多BOOS卡啦?我才UB 0灵 乌龟 40
没啦......我每次打BOOS都死了十多次..我玩这么久才4张
还是好运才掉了UB和乌龟
你几时看见我打到人中毒啦?就算中毒拿涂毒就可以啦!你不是不知道吧?你想知道为什么攻速快你就自己去研究!我的攻速不是很快~
有时有12~加上装备,你不是吧???
你不要说你是跟我PK的那个M4吖?那个M4输了给我三次还有意思说.
说好了M4~给他放了暗B光B也死.第一次又说我有人帮,第二次又说我叫人放12,第三次你开忍者还是死...还吵着我垃圾我输...
我问问大家~如果PK~我死瞬移有意思不?
要不我开个新号~和这里其中一个人PK~30分钟内能打死我~我从此不出声~我只用瞬移我看你这么在30分钟内打我死~说话真不经大脑~!

啊勇 发表于 2006-7-28 00:10:59 | 只看该作者
原帖由 小小兔 于 2006-7-27 23:43 发表

从你这句话就知道你说谎或者你不会玩RO..
你换了三件衣服?就算无视防御.你知道0灵卡的无视防御是无视什么防御吗?你知道这世界上有属性这东西吗??
我找蜘蛛跟你换服PK敢不敢吖...
(你的武器明显无视防御,就 ...

你在我面前表演不荼毒武器有属性,换无属性衣服你都是同样攻击,我裸体照样同样攻击。
我想你回答我一个问题,第一次打我一下77血,第二次换武器致命荼毒就1500*8,亲眼看你在我前面无荼毒。
不知道荼毒了,能否攻击到暗神?我换的衣服,第一件是ub,第二件暗神,第三是不烂,之后裸体,全部攻击
一样,那么武器是什么属性呢?
我真的不懂Ro。。原来你甘厉害。
Garra 发表于 2006-7-28 00:11:09 | 只看该作者
原帖由 小小兔 于 2006-7-28 00:01 发表
我能给什么证据吖?
又没载图~就算载了也没有用吖/
现在查他号也迟了~肯定会改正常啦
那晚我都和工会里的SA说明了很多东西~坐在旁边的铁也知道(名字不是很记得) 那个铁要打我UB+EB肯定要属性那(问问他什么属性才 ...

你说苹果不懂RO,你很懂?铁车人会晕你不知道?  拜托。。。。汗
时间流逝 发表于 2006-7-28 00:13:13 | 只看该作者
原帖由 小小兔 于 2006-7-28 00:08 发表

你几时看见我打到人中毒啦?就算中毒拿涂毒就可以啦!你不是不知道吧?你想知道为什么攻速快你就自己去研究!我的攻速不是很快~
有时有12~加上装备,你不是吧???
你不要说你 ...

3张乌龟将军,1张怨灵骑士,卡片同属同index物品,不是刷是什么?刚上了苹果的号。

キャスバル 发表于 2006-7-28 00:13:57 | 只看该作者
苹果对RO的认识确实无几人能及。
以他正常的BOSS装情况,做到你说的那些情况不难,因为我也玩铁。我知道铁极限可以去到比你说的还强。

总之,我也不是偏向谁来说,我只是想你们能给一个确切的证明来证明那个铁有非法装备,而最重要的是你有证明证明你的装备正常,这个是解封必要条件。(虚报不得,会有人通过实测来验证的)。

在没有得到验证的情况下,请大家别争吵和寻衅了
小小兔 发表于 2006-7-28 00:14:34 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-7-28 00:10 发表

你在我面前表演不荼毒武器有属性,换无属性衣服你都是同样攻击,我裸体照样同样攻击。
我想你回答我一个问题,第一次打我一下77血,第二次换武器致命荼毒就1500*8,不知道你在我面前荼毒了未?
我换的衣服,第 ...

你看见我开是涂毒~那时候你知道我是什么武器不?
后来我致命之前就换了武器~你不知道换了武器之后就没掉涂毒啦?
我敢保证你一直都是UB+EB....
没拿过暗神....
很简单~我问你一个问题拿什么可以打UB+EB加倍伤害!
啊勇 发表于 2006-7-28 00:17:59 | 只看该作者
我eb+ub?呵呵,我一直用巨大白幽灵,你的什么武器?请gm帮你制作一个,如果物品
无问题的话,看能否攻击到我暗神+巨大白幽灵或者ub+巨大白多少hp?如果能打我高于
1200*8,我马上删号,永久不玩Ro,我真的不懂Ro,原来ck能音速无辅助状态下能打我
1500*8
啊勇 发表于 2006-7-28 00:19:43 | 只看该作者
原帖由 小小兔 于 2006-7-28 00:14 发表

你看见我开是涂毒~那时候你知道我是什么武器不?
后来我致命之前就换了武器~你不知道换了武器之后就没掉涂毒啦?
我敢保证你一直都是UB+EB....
没拿过暗神....
很简单~我问你一个问题拿什么可以打UB+EB加倍伤害!

真的想你解析ck在无辅助状态下,你的武器怎么能打无属性,暗属性,念属性和裸体
同样攻击,谢谢。我想学下你的Ro理论。
Garra 发表于 2006-7-28 00:20:16 | 只看该作者
原帖由 小小兔 于 2006-7-28 00:08 发表

多BOOS卡?你哪只眼睛看见我有很多BOOS卡啦?我才UB 0灵 乌龟 40
没啦......我每次打BOOS都死了十多次..我玩这么久才4张
还是好运才掉了UB和乌龟
你几时看见我打到人中 ...

你的猎人和CK没有40?你确定?让GM查罗。 那么快的速度没40?你师范给我看。如果可以做到的话我1F就不用40,送人去。
请问你打乌龟死几次?我想请教~ 你玩这么久?才4张?你玩多久?
小小兔 发表于 2006-7-28 00:21:55 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-7-28 00:17 发表
我eb+ub?呵呵,我一直用巨大白幽灵,你的什么武器?请gm帮你制作一个,如果物品
无问题的话,看能否攻击到我暗神+巨大白幽灵或者ub+巨大白多少hp?如果能打我高于
1200*8,我马上删号,永久不玩Ro,我真的不 ...

暗神+UB?我致命都打到你哭..
暗神+UB是一个绝大的错误
认识我的人都知道~我音速杀人从来不涂毒来杀~致命就够了
你知道致命有什么用吗?知道加多少倍伤害吗?
你知道CK灵魂又加多少倍伤害吗?
最简单就要你回答我什么可以令UB+EB得到加倍的伤害
我知道你回答不了~....