注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

服务器创新发展靠大家支持

关闭 [复制链接]
翔空 发表于 2007-5-5 11:16:20 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2007-5-4 14:46 发表
我选其他(WOW)玩过不少wow的sf但问题好多,有的fb不完善,有的开不长久,另外对机器要求过高,所以难度应该很大,毕竟是玻璃渣出的游戏绝对是现在最完美的游戏了

天羽以前不就开过WOW吗,没人玩,1个月关门了

鬼魅|舞の殇 发表于 2007-5-5 18:22:51 | 只看该作者
开梦幻~~~~~~~~~~[s:42] [s:42]

wjq0724 发表于 2007-5-5 19:22:32 | 只看该作者
我只喜欢画面效果好,角色可爱点的,挖卡卡[s:34]

BB仔 发表于 2007-5-9 23:39:50 | 只看该作者
支持冒险岛。。。。我没玩其他游戏
除了RO就冒险岛了。。。[s:29] [s:29]

月下香 发表于 2007-5-10 00:09:55 | 只看该作者
我第一个玩的同类游戏就是RO了,以后玩过的一些都不持久[s:29]
不过觉得“希望”这个游戏蛮可爱~~喜欢呀~~

seedsms 发表于 2007-5-11 21:25:49 | 只看该作者
除了RO还是RO。。最好多个2字。。。。。。。。。。。。。。

cjyyy02 发表于 2007-5-12 20:23:24 | 只看该作者
开新F我是支持~~~~但RO里的旧问题也不能不根治啊~~~~~~[s:40]
例如光盾是不能对强火减伤的,为何这里可以呢?
搞新建设的同时,也请GM们别忘记RO里旧问题[s:37]

cjyyy02 发表于 2007-5-12 20:25:54 | 只看该作者
对这个问题我严重的抗议~~~
我花了这么多时间去搞药,却得不到高伤害的回报.....[s:40]

▂℡mCA 发表于 2007-5-13 20:43:19 | 只看该作者
选跑跑行不,,  貌似全世界就只有我选这个,,而且貌似跑跑还没有模拟客户端,,- -!

弒神天使 发表于 2007-5-23 05:44:00 | 只看该作者
MU肥空一直说好玩..虽然不知道什么好玩..自己没玩过..所以不值一提..纯友谊票
天2.A3..感觉不错..不过配置很高..怕就怕学当年WOW一样因为配置高而没多少人玩..加上A3问题多多..所以还是选了天2
原本第三票想投比梦幻的..但想了想..有人提议希望..感觉这游戏不错..就是画面粗糙了点..画面输给了梦幻..但游戏性绝不输泄..再不然开天也不错..只是..至今没听过有SF
其实有些建议..大可以开些比较悠闲的游戏..不一定要搞些工作式练级打装备PK的..大可以搞些例如飚车等游戏或开个小型魔兽CS对战平台..这样也一样有其功效..现在的对战平台不是冲房间就是游戏者人品太差..但如果天羽要开..应该不会出现些人品太差的人影响自己形象吧?