注册天羽RO下载中心
楼主: Garra

我只是就事论事而已(相关人员请回复,无关者请回避)

关闭 [复制链接]
頭文 发表于 2008-9-28 17:01:18 | 只看该作者
[s:25]
正所谓以事论事而已,谁先骂人的,自己看好!
   表搞得自己想正义联盟,看见就恶心!
      这个帖不是给你表明什么是朋友的义务跟处事的角度,这里只不过是以事论事的地方!表搞错了!
         找骂的你自己看好自己,你的行为纯粹没事找事干,一个形容词形容你---屎忽鬼(请用广东话)
23579110 发表于 2008-9-28 17:12:23 | 只看该作者
说了那么多,都不敢正对服务器数据。叶公好龙。平日里称自己是什么正派联盟,实际上就做这些小动作,你们继续旅行朋友的义务吧。但这里不是给你们展现“友情”的地方,事实说话,数据为证。
说到这个尖锐的问题她就不敢应了,哎,早点默认就好啦,我也省的说那么多啦。
7328081 发表于 2008-9-28 17:21:14 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-9-28 16:47 发表

小妞,需要你参合吗?这就是所谓的圆场?不说?默认了?报失帖好象是她自己要发的,又没人逼他,GM查到了结果自来水不愿意接受也是自来水自己叫出来的,要责怪GM不负责,话服务器太黑也是他们整天在嚷嚷。
怎么 ...

这些人就是皮厚,不要面子的人才这样叫,就是会人身攻击,不知道GM给了什么好处他,就是在这里鬼叫,好听点是中间人,不好听就是小人
7328081 发表于 2008-9-28 17:24:37 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-9-28 17:12 发表
说了那么多,都不敢正对服务器数据。叶公好龙。平日里称自己是什么正派联盟,实际上就做这些小动作,你们继续旅行朋友的义务吧。但这里不是给你们展现“友情”的地方,事实说话,数据为证。
说到这个尖锐的问题她就 ...

我们的贴你们可以不看,又关你们什么,就不知道那些小人不服我们联会,就在我们贴鬼叫,搞到GM都把贴关了,妒忌就说下嘛,何必用这种手段
sanket 发表于 2008-9-28 17:24:58 | 只看该作者
找骂的你自己看好自己,你的行为纯粹没事找事干,一个形容词形容你---屎忽鬼(请用广东话)
我也是广东人 不用你解释 另外我做事从来我行我素 我是怎样不用向你解释

说到这个尖锐的问题她就不敢应了,哎,早点默认就好啦,我也省的说那么多啦。

请你认真学习我国文字 我已经说明 我只是对我朋友的人格说话 不对事件说话 OK?
幸運唲 该用户已被删除
幸運唲 发表于 2008-9-28 17:27:27 | 只看该作者
sanket 发表于 2008-9-28 17:28:02 | 只看该作者
再补充 我们是自由联盟 不是正义联盟 请再认真学习我国语言文字

我们从不自称正义 只是你们发觉自己的邪恶作出的心里暗示 快找M4驱除自己的邪恶
别被十字驱魔攻击秒了哦
自由联盟要的是自由的愉快 决不是虚伪的和平和正义

koei123 发表于 2008-9-28 17:32:39 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-9-28 17:28 发表
再补充 我们是自由联盟 不是正义联盟 请再认真学习我国语言文字

我们从不自称正义 只是你们发觉自己的邪恶作出的心里暗示 快找M4驱除自己的邪恶
别被十字驱魔攻击秒了哦
自由联盟要的是自由的愉快 决不是虚伪的 ...

我带了小强。。。
继续水。。。
和谐中
seedsms 发表于 2008-9-28 17:33:41 | 只看该作者
太自由了。。。自由到乱来。。。
话说。。。我刚回来不G谁是小恋。。。不过一直听到和看到。。
这人不太好!
Mini_mo 发表于 2008-9-28 17:37:38 | 只看该作者
原帖由 23579110 于 2008-9-28 08:24 发表

有点生活常识的人都知道,一旦电脑装有宽带或其他任何联网方式,它的时间系统会自行与世界时间进行校核,如果你个个人电脑时间有错,那它会自行纠正,哪怕你手动把它调快10分钟,过12小时后你再看,它就已经调节 ...

我以前的电脑....是不会自动调时间的,可能是机子烂吧.可不巧他就是不会自动帮我调时间...- -
哪怕我每上一次机就调一次时间,可下一次上机的时候时间还是还原之前的那个时间- -为什么...?因为主版那个电池没电啊~``~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(这是学电脑的人告诉我的..- -我对电脑什么也不懂的)然后我就没管它了.~~`