注册天羽RO下载中心
楼主: Saraphine

[公告] 可爱的商人,请不要再打着“战斗的荣耀”的旗号败坏我们名誉了

楼主| Saraphine 发表于 2010-9-2 17:17:45 | 只看该作者
话说,可爱商人是不是那个“过去”吖?…我前天才给了她奥手和4深渊…我还以为她和归属一起的…
乖乖咙哋咚 发表于 2010-9-2 16:12

是过去....momo你
猪~猪~ 发表于 2010-9-2 18:16:07 | 只看该作者
哇,能有那么多闲心做这些事,真强大~~~
小鱼吃虾米 发表于 2010-9-3 10:23:28 | 只看该作者

那个啥,为什么我总是后知后觉呢。。。貌似来了天羽之后,我就开始犯懒了,游戏也没怎么上,论坛更是一次没来过,要不是破碎告诉我,我都不知道出了这种事情!
        在彩虹里,荣耀一直是帮助扶持新人的,当然了,也不乏会加入一些害群之马,鉴定完人品之后,一般会被驱逐出去,但是过去是个例外,因为正在大家发现他(或者是她??)的真面目的时候,彩虹关闭了。。。悲剧啊!
        之后,我跟会里的朋友们转战天羽,当然了,基本还没怎么玩呢(原谅我的懒,懒死我算了)!接着就发现过去在这里!在彩虹,他也一直是伸手党,被我们大家所唾弃,刚开始还帮他,最后都不理他了!来到天羽,依然如此!
        但是我想说的是,怎么玩游戏,是你个人的事情,我们没有理由干预,但是,打着荣耀的旗号招摇撞骗,这就是我们无法接受的了!荣耀在我们心中的地位,你应该比谁都清楚,我也在群里郑重的警告过你!本来我们荣耀的都是很低调的,想好好玩游戏而已,也不想把事情弄得那么复杂,做人嘛,总归要给别人留点余地,但是你一再触犯我们的底限,也别怪我们对你不客气!!
        总之一句话,你的任何个人行为,都不要与荣耀扯上任何关系!!好自为之!!
小鱼吃虾米 发表于 2010-9-3 10:25:12 | 只看该作者
PS:J大大,你实在是太有文采了,葱白!!
     话说以后可以不要那么含蓄的,该骂就骂么!!表总让我来当坏人嘛!!么么!
dads3000 发表于 2010-9-3 10:33:56 | 只看该作者
顶老婆!!!!
我昨天可是好不容易忍住才没有爆粗的。
可惜,某人如果不是不看论坛,要么就是装不知道,发帖这么久了还当没事人似的在游戏里拼命招人呢
 楼主| Saraphine 发表于 2010-9-3 13:31:34 | 只看该作者
顶老婆!!!!
我昨天可是好不容易忍住才没有爆粗的。
可惜,某人如果不是不看论坛,要么就是装不知道, ...
dads3000 发表于 2010-9-3 10:33

她不是还发帖说要离开了么
结果还不是吃了吐
 楼主| Saraphine 发表于 2010-9-3 13:33:20 | 只看该作者
PS:J大大,你实在是太有文采了,葱白!!
     话说以后可以不要那么含蓄的,该骂就骂么!!表总让我来当 ...
小鱼吃虾米 发表于 2010-9-3 10:25

昨天领导去了大众做对比试验
我一个人在办公室寂寞难耐啊,打发时间来着

骂人总是不好的
恩,公共场合还是要留点面子给别人的

p.s.谁能拯救我,每天上天羽一分钟断线一次,延迟5~10秒的悲剧啊
佬仙 发表于 2010-9-3 14:45:45 | 只看该作者
1分钟断一次?
瞳、兮 发表于 2010-9-3 14:58:47 | 只看该作者
不在2个多礼拜。。。
貌似发生了很多事。。。
不管事情怎么样,
大家一起解决吧。。。

还有,
辉辉是风声的好孩子,
我们会保护好他的。。。
虽然不知道那个什么过去,还是什么可爱商人是怎么回事。。
不过,
伤害风声的人,
对我而言,就是很大的错误。。。
他们都是我的家人。。。
我会尽全力保护他们的。。。

LZ是别的F来的么?
欢迎来TY,
希望你们在TY玩的愉快,
风声欢迎你们
 楼主| Saraphine 发表于 2010-9-3 15:35:39 | 只看该作者
1分钟断一次?
佬仙 发表于 2010-9-3 14:45

悲剧的有线通啊