注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 这次封号并不是针对,而是玩家多次没有理会规则,已给多次举报

关闭 [复制链接]
果果~ 发表于 2011-7-21 12:18:09 | 只看该作者
回复 29# 584324448

哇内衣那么神通广大,我真是好害怕啊,会不会今天是世界末日啊。他不是叼吗,姓名电话身份证号发出来,我们帮你发扬到百度上让全国人敬仰你啊。祖国人民也没见过这样的秃鹰大队长,你说呢!
weilove13 发表于 2011-7-21 12:18:24 | 只看该作者
奈伊组特,要么就把你的名字你的电话你的住址都发出来,看老天会不会放过你!
果果~ 发表于 2011-7-21 12:07

亲爱哒 表为了这种人生气 不值得的 我们自己心里清楚事实的真相就可以了
    这种人 听风就是雨 连事情都没搞清楚就这样贸然的出来喷人
    不知道是的以为他发疯 知道的 就明白其实他是脑子不太灵光……绕不过他们会的里的那几个
    有些人 被人当枪在使 都还在那里乐呵呵 殊不知 最开心的 其实就是那个躲在角落里的

对吧 新刺客~
584324448 发表于 2011-7-21 12:21:10 | 只看该作者
回复 30# 易..

浩南.别拿他来比啊.浩南比他好多多了.他顶多就是一个连大天耳都不知道是谁的小毛孩
果果~ 发表于 2011-7-21 12:22:33 | 只看该作者
回复 32# weilove13

新刺客是什么东西啊,就是你之前跟我说那个一会是男的一会是女的,一会被强奸一会被包菊花的那个吗,亲爱的~~??!!
weilove13 发表于 2011-7-21 12:23:52 | 只看该作者
回复  weilove13

新刺客是什么东西啊,就是你之前跟我说那个一会是男的一会是女的,一会被强奸一 ...
果果~ 发表于 2011-7-21 12:22

我不知啊!我怎么知道他是不是泰国偷渡来的 你看我发的截图的撒
   一会喊我嫂子 一会跑去风声群里骂我是贱人
   你说你说 情何以堪……
易.. 发表于 2011-7-21 12:25:50 | 只看该作者
回复 33# 584324448

也是!一个游戏里都跟阿龟一样的人。现实里更不用说了。真是可悲。可悲的女人。
果果~ 发表于 2011-7-21 12:26:17 | 只看该作者
回复 35# weilove13

没关系啊,人家秃鹰大队都是这种人,在荣耀群里面骂风声骂的好开心啊,回去一样做大队长,有木有,有木有,伤不起啊!!!~~~
584324448 发表于 2011-7-21 12:26:38 | 只看该作者
我不知啊!我怎么知道他是不是泰国偷渡来的 你看我发的截图的撒
   一会喊我嫂子 一会跑去风声群 ...
weilove13 发表于 2011-7-21 12:23

哎.同样遭遇啊.一边和我说话.一边在风声群里说请无视我.真是丧了个心
果果~ 发表于 2011-7-21 12:28:07 | 只看该作者
回复 38# 584324448

做人做到如此程度课真让人心寒啊,这是个多么纠结的人啊,或者说说他是人,是抬举了呢!?
weilove13 发表于 2011-7-21 12:30:36 | 只看该作者
回复  weilove13

没关系啊,人家秃鹰大队都是这种人,在荣耀群里面骂风声骂的好开心啊,回去一样 ...
果果~ 发表于 2011-7-21 12:26

所以物以类聚 人以群分 昨天我还在首都挂机
    看到那个谁啊 对 辉辉从我们旁边经过 来了句 路过骂SB也要被举报 SB
    话说 这次是被告的是你们风声的 所以他们就是对的撒?
    所谓 只许州官放火不许百姓点灯?
    好笑好笑

对了 亲爱哒 辉辉就是那个 喜欢坐在首都 对着NPC做45°忧伤仰望状 开个聊天说
    我不能……&*%*……%……&诸如此类的那个哦~