注册天羽RO下载中心
楼主: ╄Кǒ╅

打埃及王的时候有个这样的人

新子 发表于 2006-7-4 19:58:27 | 只看该作者
原帖由 "願ゞ﹏.★ 于 2006-7-4 19:56 发表
``````[s:5][s:5][s:5]
距地会既有个人上我个号罗我野
仲要未经过我同意,你话我激动唔激动啊?

盗号???
那可以交给GM处理了
"願ゞ﹏.★ 发表于 2006-7-4 20:00:22 | 只看该作者
原帖由 kkjuejus 于 2006-7-4 19:57 发表
原因很简单 月会靠自己的努力和实力 守了埃及小半年 在过去,基本没人能在输出上盖过月会的3个AB
这个世界上 红眼病的人多 然后就开始对月会出现攻击 你们别说什么月会传别人 要知道 月会的人在打埃及的时候不知 ...

收你皮啦,比人传?
噶次噶个刁蛮宝宝呢?[s:5]
キャスバル 发表于 2006-7-4 20:01:25 | 只看该作者
原帖由 kkjuejus 于 2006-7-4 19:57 发表
原因很简单 月会靠自己的努力和实力 守了埃及小半年 在过去,基本没人能在输出上盖过月会的3个AB
这个世界上 红眼病的人多 然后就开始对月会出现攻击 你们别说什么月会传别人 要知道 月会的人在打埃及的时候不知 ...

口气别那么大....我的WZ打BOSS,每3秒可以输出一次AB(包括蓄、爆、蓄、放的全过程),每次稳定15万以上。比我输出高的人更多,如果一元三龟,18万都可以。
没有人阻止你们投诉,但是你们也没资格指摘别人的投诉

「婞福の旋律] 发表于 2006-7-4 20:02:47 | 只看该作者

就是这样的报复才影响到现在新人被乱传送的后果
"願ゞ﹏.★ 发表于 2006-7-4 20:05:14 | 只看该作者

咩叫基本啊?这个F强过你地月会AB既人多的是啦。
米吹啦。你上面有块云啦。
蓝血人 发表于 2006-7-4 20:05:14 | 只看该作者
搞死了,有什么好争论的。在我看来BOSS一小时才一个,没什么先来后到,凭借实力就能抢.
当然不能用传送、拉小怪这种垃圾行为。
kkjuejus 发表于 2006-7-4 20:06:47 | 只看该作者
我相信 攻击比那3个AB高的人多得多
但是有几个会每天24小时守 说空话谁不会啊 有能力什么时候埃及的时候让我看看的你3秒AB啊。。
我估计你连埃及都看不到!!
新子 发表于 2006-7-4 20:08:52 | 只看该作者
4个人(3个AB 1个10字)
据说开出了好多UB TB等卡 也因此而强大
キャスバル 发表于 2006-7-4 20:14:07 | 只看该作者
原帖由 kkjuejus 于 2006-7-4 20:06 发表
我相信 攻击比那3个AB高的人多得多
但是有几个会每天24小时守 说空话谁不会啊 有能力什么时候埃及的时候让我看看的你3秒AB啊。。
我估计你连埃及都看不到!!

你弄清楚问题再回吧,别扯开话题,现在不是说谁占谁抢?是关于放传送害人的问题。

我不是已经说过独占BOSS无可非议么?你自己看清楚。

我打埃及的时候,你们会还没成立呢,只是我跟你们会长是朋友,我看着你们会成立的,也承诺过绝对不会跟月会的人抢古埃及。

现在我没有针对月会守古埃及问题,是针对别人投诉的关于月会某些人用传送害人的事情。而且我是说,为了月会名声,要会长注意这个问题。
kkjuejus 发表于 2006-7-4 20:16:46 | 只看该作者
哇赛。。。你还是月会长朋友啊。。。会长有你这么个朋友真是三生有幸啊。。。