注册天羽RO下载中心
楼主: jflovefy

天使2F的 认识 兔子 的进...(请昨天看到同样帖子的朋友进来下)~~

关闭 [复制链接]
小小兔 发表于 2006-7-28 00:26:05 | 只看该作者
很简单~我派蜘蛛和你打就够了...
等蜘蛛的电脑修好~你和他换服PK~他都打赢你!
啊勇 发表于 2006-7-28 00:26:21 | 只看该作者
我都说我无eb囖,你随便叫gm查吧,我无所谓,反正图都发了上来。
我一直是ub+大白,请你去学习一下什么和什么。。暗神能加ub??呵呵
ub你打我77血,突然你致命就打我1500*8,我当你荼毒了,那么我换了暗神+巨大白
还不会出现miss,那么武器是什么属性?
Garra 发表于 2006-7-28 00:29:49 | 只看该作者
原帖由 小小兔 于 2006-7-28 00:21 发表

暗神+UB?我致命都打到你哭..
暗神+UB是一个绝大的错误
认识我的人都知道~我音速杀人从来不涂毒来杀~致命就够了
你知道致命有什么用吗?知道加多少倍伤害吗?
你知道CK灵魂又加多少倍伤害吗?
最简单就要你回答 ...

你对RO真懂。我乌龟远0PP拳刃 不涂毒打人和涂毒打人完全不是一个概念前者我致命才勉强杀人,后者我不致命照样秒人。(有魂)
小小兔 发表于 2006-7-28 00:29:53 | 只看该作者
号拿不拿得回我也无所谓了
我只要那个铁回答我三个问题就可以~
答对了,就当我错....
第一:什么可以令UB+EB可以受到加倍伤害
第二:致命涂毒有什么用,加多少倍的伤害
第三:有什么办法可以不中冰不中毒(不是暗神和马克,卖大包)
キャスバル 发表于 2006-7-28 00:31:03 | 只看该作者
原帖由 小小兔 于 2006-7-28 00:21 发表

暗神+UB?我致命都打到你哭..
暗神+UB是一个绝大的错误
认识我的人都知道~我音速杀人从来不涂毒来杀~致命就够了
你知道致命有什么用吗?知道加多少倍伤害吗?
你知道CK灵魂又加多少倍伤害吗?
最简单就要你回答 ...

从你这个回答上看来,实在没有任何人能帮到你了。原本以为你对RO很了解,才发现对手有问题。但是现在问题是你根本不懂啊```暗神+UB是不可能的吧?如果你能做到,那么肯定属于非法装备。

致命400%无属性+25%毒属性,人家换衣服可以知道致命之外是否荼毒了
小小兔 发表于 2006-7-28 00:31:11 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2006-7-28 00:29 发表

你对RO真懂。我乌龟远0PP拳刃 不涂毒打人和涂毒打人完全不是一个概念前者我致命才勉强杀人,后者我不致命照样秒人。(有魂)

你知道毒属性有什么用吗?
你只要灵魂就秒人..
你能秒掉蜘蛛才出声吧.....
回答我的问题吧~最后一题还卖了大包!
Garra 发表于 2006-7-28 00:31:15 | 只看该作者
原帖由 小小兔 于 2006-7-28 00:26 发表
很简单~我派蜘蛛和你打就够了...
等蜘蛛的电脑修好~你和他换服PK~他都打赢你!

换F? 你很懂RO,很厉害~ 不同F,有不同的数据不同的资料。。。哎。。。
キャスバル 发表于 2006-7-28 00:33:02 | 只看该作者
原帖由 小小兔 于 2006-7-28 00:29 发表
号拿不拿得回我也无所谓了
我只要那个铁回答我三个问题就可以~
答对了,就当我错....
第一:什么可以令UB+EB可以受到加倍伤害
第二:致命涂毒有什么用,加多少倍的伤害
第三:有什么办法可以不中冰不中毒(不是暗神 ...

啊勇没EB……

致命400%无属性+25%毒属性

吃还魂符
小小兔 发表于 2006-7-28 00:33:47 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2006-7-28 00:31 发表

换F? 你很懂RO,很厉害~ 不同F,有不同的数据不同的资料。。。哎。。。

不同服不同数据???
就算是也是有少少的差别~对一个真正会PK的人什么大不了..
别废话吧~回答我哪三个问题
看死你也不会~

用不用我把答案告诉你!
啊勇 发表于 2006-7-28 00:34:36 | 只看该作者
第一,ub+eb,只要不是无属性,全部都加50%攻击!
第二,致命荼毒是攻击*4,实际是*3。。
第三,只要如果是魔法的话小强,只能迪塔勒泰晤勒斯卡片+高V,新卡,你不懂就算。
你可以去随便下一个JA单机自己试下我所说的卡片。高V防毒
谢谢。