注册天羽RO下载中心
楼主: 弒神天使

据闻冷血会长很拽

頭児 发表于 2007-6-25 13:14:56 | 只看该作者
因为看论坛不用下载游戏阿  = -[s:29]

忒方便的.
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-6-25 13:16:29 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-6-24 22:56 发表

好吖,P就是了....我从来不怕过..还有,在TY我根本少数去PVP,我何时何地,搞个SY去清你们场,加上,也自问没这个能力.还有,我另外的号叫从0开始,铁匠一个,认清楚,别说什么我SY去清你们

清PVP?没兴趣..感觉引起我兴趣的不是RO 而是和你们这么多人打的GVG罢了
旋涡鸣人 发表于 2007-6-25 16:41:40 | 只看该作者
jun的扇风做的不错,继续...
converse 发表于 2007-6-26 20:25:13 | 只看该作者
周六GVG貌似有打头...  
   偶也来  准备好 爬尸体[s:28] [s:28]
XX先生 发表于 2007-6-26 21:06:47 | 只看该作者

深表同感,..明明素游戏怎搞到论坛上议论呢

原帖由 偽妳づ洊沎 于 2007-6-25 13:13 发表
= =为什么捏..明明素游戏..论坛却比游戏热闹...[s:30] [s:30]

[s:30] [s:30] 明明素游戏怎搞到论坛上议论呢
羊先生 发表于 2007-6-26 22:24:43 | 只看该作者
楼上的名字和我的名字很像饿```=0=``
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-6-27 10:47:06 | 只看该作者
哈哈哈哈.....很好很好 這星期準備我可愛的WS裝-0-.
上星期的WS裝連3qw都不到哈哈哈
爆風爆死好多冷血的
HOHOHOHO~~~~
星期6 好好吹[s:34] [s:34]
koei123 发表于 2007-6-27 10:47:08 | 只看该作者
虽然我不是冷血会的,但是我们打我们的就好,像这种帖子,个人觉得好无聊,而且还是别轻敌,虽赢的多,但他们也是有点力的
wert 发表于 2007-6-28 13:52:40 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2007-6-24 23:01 发表
你这个又说谎了,你猎人伦,就是冷血会一群人,我都见过好几次,.这个就不用赖皮了,这方面我记忆力非常好,只要你去过一次我就记得

哈哈,你真可笑,我猎人大8弓一把,我难道傻得拿个辅助号去PVP清人,系都用CK先吧?对吗?
还有..你可以问问认识我的人,看我去不去PVP的....我经常没时间上,还有时间去PVP清人?
wert 发表于 2007-6-28 13:54:29 | 只看该作者
原帖由 旋涡鸣人 于 2007-6-25 02:17 发表

狂妄自大无耻通通都可以来形容你,你有本钱来论坛骂人???

对,我系无本钱,我嘈得起吖..你有权要我收声咩?貌似当年既工会论坛,你嘈得最多闹得最多喔?狂妄自大无耻通通都可以来形容你