注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] TYRO第一期有奖问答

楼主| 小羽 发表于 2007-12-1 12:29:13 | 只看该作者

。。。。。。

另外关于你的配点方式,全身的卡位都被你顶完了,还有什么地方可以放你们所言论的BUG卡?卡位全加完了才有51D……可见你的配点是不对的。我完全可以D附加69。只要10料理和换个武器就多9D。
 楼主| 小羽 发表于 2007-12-1 12:31:07 | 只看该作者

关于苗

SOSO已改过了,不能加几项了。
只能是十项效果中的其中一项效果。
我记得一项是关于有D的都会有天赐图标
关于有A的都会加加速图标。
已经没有ALL+20的圣音出现。
hubing66617 发表于 2007-12-1 12:36:01 | 只看该作者
很明显L多加了13,ALL+20的话就不会是这个数了
 楼主| 小羽 发表于 2007-12-1 12:38:18 | 只看该作者

。。。。

如果圣音没图标得到证实,我马上弄个99+99D的巫师出来
 楼主| 小羽 发表于 2007-12-1 12:46:41 | 只看该作者

。。。。。。

很庆幸当时没选四D卡浩,要不然带了卡浩L也多了就被人真的说成是ALL+20了~~
ɑ莂~媌頭 发表于 2007-12-1 12:54:05 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 2007-12-1 12:31 发表
SOSO已改过了,不能加几项了。
只能是十项效果中的其中一项效果。
我记得一项是关于有D的都会有天赐图标
关于有A的都会加加速图标。
已经没有ALL+20的圣音出现。

什么时候改的,不会就在前几天吧,我发的那个WS的帖子我就是靠圣音MATK冲上1850的,而且我清楚记得那时候我的D是99+46,HP也过W.没吃料理,+了2,装备也只是2周年不加D,可见ALL+20还是在的
另外我又不是说他SY的,我也知道他没靠状态,我只是说SY的情况罢了

楼主| 小羽 发表于 2007-12-1 13:00:03 | 只看该作者

。。。。

半年前SOSO已经说改过了啊,不会没改??????????
那时候头头他们还说以后双刀CK又要困难了。。。
 楼主| 小羽 发表于 2007-12-1 13:03:21 | 只看该作者

。。。。

苗头有十字不,有空我想试试看SY到底有没有图标。
顺便做一个51+99D的巫师出来。2W血。
ɑ莂~媌頭 发表于 2007-12-1 13:04:55 | 只看该作者
有,不然我怎么给自己SY....[s:29]
 楼主| 小羽 发表于 2007-12-1 13:08:22 | 只看该作者

。。。。

有空我们来试下哈~~~
我也想看看附加最大值能不能大过99~~