注册天羽RO下载中心
楼主: ╄Кǒ╅

打埃及王的时候有个这样的人

キャスバル 发表于 2006-7-4 20:17:49 | 只看该作者
原帖由 新子 于 2006-7-4 20:08 发表
4个人(3个AB 1个10字)
据说开出了好多UB TB等卡 也因此而强大

说强大就太过了,不过大家都承认你们的成长
Polobear 发表于 2006-7-4 20:18:07 | 只看该作者
那个人要接受出发~
新子 发表于 2006-7-4 20:20:57 | 只看该作者
恩 我也支持啊

图都有了 那个霸要不处罚的话 也难以服枞
キャスバル 发表于 2006-7-4 20:22:10 | 只看该作者
原帖由 kkjuejus 于 2006-7-4 20:16 发表
哇赛。。。你还是月会长朋友啊。。。会长有你这么个朋友真是三生有幸啊。。。

我评论对事不对人,我跟你们会没有任何过节,你看没有人投诉月会之前,我有说过月会任何事么?

况且这帖我不是有意针对,只是因为看了某个人的回帖,我才误会,请看37楼。
キャスバル 发表于 2006-7-4 20:24:45 | 只看该作者
投诉帖已经不是一个了,GM没空看

我对我之前的盲目指责会月道歉

现在,不管是哪个会哪个人,开传送乱害人的,都应该封号处理!

GM请留意
kkjuejus 发表于 2006-7-4 20:27:48 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-4 20:22 发表

我评论对事不对人,我跟你们会没有任何过节,你看没有人投诉月会之前,我有说过月会任何事么?

况且这帖我不是有意针对,只是因为看了某个人的回帖,我才误会,请看37楼。

此贴到此为止吧
我是这么认为的 你既然是我们月会的朋友,就不该火上浇油,上次传送的事貌似我们会长已经出面解释过了 应该也平息了 但是怎么说着说着 明明我们是受害者 怎么到头来又被拿出来说事了呢 如果发生在你身上你能忍得?
过去的就过去了 别再老拿出来翻旧帐了
キャスバル 发表于 2006-7-4 20:37:28 | 只看该作者
原帖由 kkjuejus 于 2006-7-4 20:27 发表

此贴到此为止吧
我是这么认为的 你既然是我们月会的朋友,就不该火上浇油,上次传送的事貌似我们会长已经出面解释过了 应该也平息了 但是怎么说着说着 明明我们是受害者 怎么到头来又被拿出来说事了呢 如果发 ...

已经说过这次提起全因误会,而且我也道歉过了。因为看了某个人的回帖,以为是月会传人

再次诚心道歉

对不起了……[s:12]

之前的帖子我也没恶意指责,你看看就知道了,我再三强调为了不因个别人行为而破坏月会名声,请会长注意的。

由于上论坛比较少,没注意看到会长的解释帖,对不起了……

翻旧帐不是我故意针对银月什么,而是看到自己被人家回了,所以也回一下,并不是想翻旧帐
和气生财。。。。。
晓夜 发表于 2006-7-4 20:49:27 | 只看该作者
什么
传送阵用到打BOSS上了?
哎呀 上次我和火材 抓卡普拉传送人员。的时候
火材把BUG告诉了我 截到图的时候还给我 1500W的辛苦费(火材真好)
而因为我是月会的
所以BUG跟几个好朋友说了
谁又乱说出去了 BS下
这里都怪我不好 如果我不说出去 什么事也没有了
所以请大家原谅了
キャスバル 发表于 2006-7-4 20:54:13 | 只看该作者
原帖由 晓夜 于 2006-7-4 20:49 发表
什么
传送阵用到打BOSS上了?
哎呀 上次我和火材 抓卡普拉传送人员。的时候
火材把BUG告诉了我 截到图的时候还给我 1500W的辛苦费(火材真好)
而因为我是月会的
所以BUG跟几个好朋友说了
谁又乱说出去了 BS下 ...

现在不是月会的问题,是太多居心不良的人都这样做了。再那么发展下去,会变成新的公害。