注册天羽RO下载中心
楼主: Saraphine

[公告] 可爱的商人,请不要再打着“战斗的荣耀”的旗号败坏我们名誉了

鸠摩智 发表于 2010-9-15 00:21:44 | 只看该作者
2003年 2004年那段时间就有人玩SF了?好强。。。
 楼主| Saraphine 发表于 2010-9-15 09:54:37 | 只看该作者
鸠摩智 发表于 2010-9-15 00:21

官服0102年游戏新干线代理,还行,后来外挂盛行SF就开始多了
变成盛大代理后被冲掉很多SF,老玩家应该都有印象
佬仙 发表于 2010-9-15 12:16:25 | 只看该作者
鸠摩智 发表于 2010-9-15 00:21

03年的时候我就在玩ROSF了,那时候就对官服失望了,全是机器人...当初玩的是我们省内的...后来04年有条件就自己架了个没事上去爽爽~不过一个人玩确实很无聊~~
鸠摩智 发表于 2010-9-15 20:49:32 | 只看该作者
我是03年初开始接触RO的,国服当时好像只有上海1服。就在那里练了个骑士,结果超垃圾。。。。后来有成都服了,我就转战了。我记得好像当时是公测,因为没有收费。而且好像是个叫 智冠 的什么在代理吧。
不过05年就离开RO了,过了那么多年,现在好多东西都不懂了。。来回忆一下。
风铃 发表于 2010-9-25 03:20:18 | 只看该作者
哇~好久么上论坛了,看见这个帖子就进来看看!首先我想说,LZ文采很好,其次感觉LZ为人很正直,赞同一个热爱自己公会的人,也同时表以支持!LZ所说的这个ID号好似我也认识,曾在GVG时在首都2华丽房遇到,那时让我表刷首都2,后来又在首都遇到我,M我说在别的F有人说认识我,没有太深了解!不过空穴不来风吧,就这样!我继续潜水,TY是个不错的F,LZ的选择是对的!希望你们在TY能够开心,在将来的某一天你们的荣耀公会能够真正踏上你们TY GVG的征途!FIGHTING~~~