注册天羽RO下载中心

[闲聊] 一个风声普通会员的心声

hot277521 发表于 2012-7-5 01:59:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我游戏1年多,只是一个名不见经传,微不足道的小人物。期间离开TYRO好几次,但是凭着对RO的热爱,最后都还是会回来。
因为RO记录了我的青春,有我最美好的回忆。
但是现在的TYRO,已经不是1年前我来的那个TYRO了。
现在的风声,也已经不是1年前我刚认识的那个风声了。
我记忆中的风声,是有老鬼的:“***,你好!”,兔子的“嘎嘎”笑声,内衣的黄色笑话,毛毛的黄色图片,还有老艾温暖的话语,辉辉不厌其烦的回答新手问题。
现在的风声除了名字一样,其他的都不见了。
但是我依然认为,风声是一个很好的工会,老鬼是一个很好的会长。
期间成立了很多公会,也解散了很多公会,但是风声在老鬼的带领下依然辉煌。
因为老鬼一直在为风声努力着,他顶着会内、会外各种压力,一直在努力着。请问有几个人敢拍着胸口说:他也能做到这些?
老鬼真的爱这个游戏,爱着这个工会。
看到很多人骂老鬼,我是真心的感到难过,不是为了拍马屁,而是一个会员对会长的敬爱。
我很想维护,但是我知道没用,因为每说一句话,就会有人跳出来吵出来骂,然后就会变成更大的骂战。
每当我看到曾经的风声老会员,现在却成了对立的一方,心里真的很酸。
但是我相信一句话:没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
现在你有多讨厌,就说明了以前你有多珍惜这份友情。
老鬼是一样,FT的老风声会员也是一样。
因为不想看到自相残杀的状况,我选择离开GVG,离开风声。
但是并不表示我的心也离开了。
风声,你依然是我的家,我的归宿。我也会在安静的地方,默默的支持你、祝福你。
老鬼加油!风声不能没有你,你不是一个人在作战,你身后有千千万万个朋友在支持你!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浠浠 发表于 2012-7-5 08:54:44 | 只看该作者
啊。。。。。。。我知道你是谁了。。。。。。。

不知道我猜的对不对
649693330 发表于 2012-7-5 09:37:09 | 只看该作者
- -谁啊!妹纸啊!妹纸来吧!和我一起玩啊!!!!
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-5 09:39:28 | 只看该作者
当初大家因为有共同的理念和共识才能走到一起。但时间长了,隔阂多了,观念和想法都发生了改变。离开,是为了避免更多的争吵,更多的矛盾。

即便不能从始至终,那不如好聚好散。

游戏而已,想开了,什么也都放下了。

无谓的争吵,在下线关机的那一刻一切的一切都成了虚无。

回到现实,该面对的还要去面对,该承受的还要去承受。

不能因为网络而忽略了身边关心你的亲人、挚友。

有些人为了网络世界弄的妻离子散,有些人为了网络弄的原本很好的感情破裂,以至升级成为仇恨,有些人为了网咯本来很好的恋爱关系有着美好的未来规划和憧憬瞬间终结。其实这一切都是完全可以避免的,我们不应该把网络看的那么重,要正视网络究竟能给我们带来什么?

网络,对于有些人只是发泄的一个场所。而对于有些人是释放压力,舒缓情绪的一个栖息地。

关键就是看自我心态的调整。  

离开,不是没有选择,更不是迫不得已。而是为了重新认识自己,寻找属于能够让自己更快乐的天地。

在网络游戏里我们所要追寻的是快乐,是激情,足以。
果冻C一口 发表于 2012-7-5 09:40:16 | 只看该作者
小樱么?
浠浠 发表于 2012-7-5 09:48:09 | 只看该作者
你猜呀。。。。。

也是个乖巧的妹纸
果冻C一口 发表于 2012-7-5 10:16:04 | 只看该作者
印象中就是小樱
浠浠 发表于 2012-7-5 10:17:05 | 只看该作者
你继续猜。。。
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 10:35:23 | 只看该作者

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
果冻C一口 发表于 2012-7-5 10:42:50 | 只看该作者
垃圾果,适可而止,你已经踩过线了,这是人家发的心得帖,请不要来这里污染,还有不要把现实中的来说事,很不厚道,你嘴巴可以闭上了,再拿那事来说我翻脸不认人的,聚会是我走之前搞的,你想表达什么呢,要知道我们就那几个人,你说出来有意义吗?小孩子思维