注册天羽RO下载中心

[收购] TB收双力量尼罗玫瑰,冥火,+10刺杀矿工,神鞋,+10巴披

路过的果子 发表于 2012-3-31 23:58:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

TB收双力量尼罗玫瑰,冥火,+10刺杀矿工,神鞋(已收到),+10巴披(已收到),+,Q349059033
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-4-1 00:04:27 | 只看该作者
还有收深渊破甲!
xiaohao 发表于 2012-4-1 08:25:50 | 只看该作者
......................................
回家吃药药 发表于 2012-4-1 08:29:59 | 只看该作者
继续收12CK代理……
小苯 发表于 2012-4-1 08:43:49 | 只看该作者
太有钱了
野人 发表于 2012-4-1 09:50:15 | 只看该作者
土豪
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-4-2 00:46:10 | 只看该作者
咳咳= =帮别人收的。。
凡尘清唱 发表于 2012-4-2 00:54:24 | 只看该作者
果爷 哪里都有您的身影
轻刀 发表于 2012-4-2 03:12:16 | 只看该作者
回复 8# 凡尘清唱

小DB哪里都有的身影啊,还不给你老母上坟去??你妈会孤独的,把你老爸烧给你老母吧,哦不对,烧你老爸的小JJ过去就行了,不知道你老爸的小JJ还能用不,不会是纸糊的吧?肯定是纸糊的,不然也生不出你这种东西出来。真心是个只会耍嘴皮子的废物,废物说的就是你,你就是废物,不服?不爽?00393778843392 打电话给哥,哥和你喷,没钱打跨洋电话??穷B一个?那好啊,电话留给哥,哥打给你,你不是想喷么,你不是很吊么,你不是装B么,哥比你还想喷,哥比你还吊,哥比你还装B,男人爽快点,对的起自己的JJ知道不,哦不对,你有JJ?几CM?还是按毫米算的?
   好了,废物啊,我也不多说了,赶紧留下游戏ID约个时间和我这个废物打打,我想见识见识高手是怎么玩RO的,赶紧留下你的电话号码来喷我,我想看看你到底有多叼能喷我到什么程度,我再发一便哥的电话 00393778843392,哥等你。
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-4-2 10:47:48 | 只看该作者
咳咳!和谐啊!!!