注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 暗月達達

CK魂問題..

楼主| 暗月達達 发表于 2008-1-21 21:28:26 | 只看该作者

這個是我跟勇.佳佳.小5...等眾人所弄..目前的最高傷害...以後有更高..還會在發上來滴
武の道 发表于 2008-1-21 21:35:00 | 只看该作者
偶顶啊。。这14W是很低伤害的。。如果想在高伤害~就是56多。一下哟。。8下就是448W。。。如果极力研究的话。。可以达到一下100W~就是800W。。。太变态了。。。。阿门啊。。。PS:偶是小5啊。。阿门啊~把魂减半点吧。。。。。。偶飘偶飘偶飘飘飘。。。
秋叶 发表于 2008-1-21 22:11:34 | 只看该作者
- -小小..大家意思是减弱ck魂。。不要100%。。
事实上就算没有雷腰威力也是很吓人啊。。。。
毕竟不止是只有ck玩
小7 发表于 2008-1-21 23:15:42 | 只看该作者
的确,CK魂太猛了````````````````````[s:13] [s:13] [s:13]
小小 发表于 2008-1-23 10:20:11 | 只看该作者
你们看过魂的介绍了吗,你们现在是在PVP试验,当然是上升100%,攻城时,只有25%啊!

秋叶 发表于 2008-1-23 10:41:37 | 只看该作者
- -当然知道。。。就是说pvp。。。gvg没几个会音速。。。都是双刀爆城。。。。。。
桀洛 发表于 2008-1-23 17:58:54 | 只看该作者
[s:23] [s:23] 。。。我是音速CK。。。。。
   GVG需要魂建议该成PVP50% GVG25%
小小 发表于 2008-1-23 19:45:38 | 只看该作者
GVG本来就是25%,PVP是100%!!!
seedsms 发表于 2008-1-27 13:40:03 | 只看该作者
= =...达淑.發得圖..不會著了EB..克了屬性吧.帶了小愛吧..[s:15] 和傻裝太也米+.
我270S噶時.吃毒.米屬性.1P3海音個空身獵人.米+魂得..才1幾W左右.共8下...
說實話.5W血得鍊金BJL套.紅蛙.+3+站斗.好像剛能頂住.2雷CK+魂音投.一半一半如果是賢者就不會死.+能量
如果.想平恒點得話PVP..最好魂+75%.那樣的話就.不會是CK.必秒.或,人無血能到6W.(這個更不實)
 楼主| 暗月達達 发表于 2008-1-19 23:26:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
現在的CK真的很強屙(雖然我本身也是CK)..

今天我玩了下十字..十字在我心中是那種超能扛的職業..

但是今天給個CK音下就秒了真的很汗...

所以強烈建議..把CK魂關了..或者開25%~50%就好了..100%沒有人能扛的住的...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享