注册天羽RO下载中心

关于GVG.想说几句

realroki 发表于 2007-12-23 20:40:47 | 只看该作者
他们只不过不以天下和逍遥的身份GVG而已...
 楼主| silver2008 发表于 2007-12-23 21:20:33 | 只看该作者
我说了.个人的能力和团队的不同.
reebok 发表于 2007-12-24 10:04:31 | 只看该作者
楼主正解,支持这个想法。
不要BS我这个一周只一次GVG的和平人士。
毕竟杀人比砍不会动的石头有乐趣吧
seedsms 发表于 2007-12-24 14:04:06 | 只看该作者
- -///对。。我也是一周来一次。。我可以做顾佣兵。不知谁能收我。(不过也是要看条件的差了不如我自己暴城。)。主要想和别人一起打(一堆堆人打好玩

3F可以开叭叫我。守护。
本人还有起他可做的。帮杀人100W一次。帮GVG面谈。其他服务可问价。。。
湛蓝蔷薇 发表于 2007-12-24 16:35:04 | 只看该作者
在怎么着也不至于还没GVG呢就在城里喊着要组个团来打我们平民吧
桀洛 发表于 2007-12-24 17:47:28 | 只看该作者
饿。
  我代表逍遥会
  我们会回到GVG。
  大家来这个F就是为了快乐
  不打GVG能做的事就少了
  S说的对一套极品杀BOSS完全是浪费。
  也希望各位来打GVG
  包括S。   对了S是不是该给我点比较实际的物质补助啊?[s:42]
 楼主| silver2008 发表于 2007-12-24 17:54:05 | 只看该作者
每个回来GVG的工会.个人提供100冰激凌做补助.只收费4.5wROB.物美价廉.
天下の08 发表于 2007-12-24 20:43:39 | 只看该作者
原帖由 seedsms 于 2007-12-24 14:04 发表
- -///对。。我也是一周来一次。。我可以做顾佣兵。不知谁能收我。(不过也是要看条件的差了不如我自己暴城。)。主要想和别人一起打(一堆堆人打好玩

3F可以开叭叫我。守护。
本人还有起他可做的。帮杀人 ...

MS 能雇佣守护的人。。。很少~~

一堆人真的好玩,不过我们一堆人都被骂人多。。。[s:32] [s:32] [s:32]
天下の08 发表于 2007-12-24 20:44:30 | 只看该作者
原帖由 湛蓝蔷薇 于 2007-12-24 16:35 发表
在怎么着也不至于还没GVG呢就在城里喊着要组个团来打我们平民吧

平民有那个实力 要城里喊人去打????
realroki 发表于 2007-12-24 21:04:06 | 只看该作者
有.        [还是要打那么多字饿...为什么咯....]