注册天羽RO下载中心

[公告] [讨论] 向各位咨询点问题:各位请进(GM,风声,荣耀)

龍四 发表于 2011-7-9 15:48:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一个问题:在首都开窗口,在没有证据的情况下侮辱别的公会 有没有处罚??如果没有请告知我!
第二个问题:小研我不管你是哪个公会的,也不管你多大,我想知道你调查完那个人是哪的了么??什么时候道歉?
第三个问题:在论坛诅咒他人,对他人进行人身攻击有没有处罚?
我不参与公会的事情,我只是就事论事,慰儿招你了你诅咒他?
我就想知道这件事如何解决,不能就这么算了。如果没有人管,就别怪我也这么做。既然这个没处罚,以后处罚我就更不合适了。你们说呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 龍四 发表于 2011-7-9 15:50:26 | 只看该作者
小妍发表于 4 小时前 | 只看该作者
大家好.我是風聲旳小妍..也就是昨天開聊天.說榮耀騙人旳玩家.    我來解釋一下.為什麼我會開聊天說榮耀會騙人?是因為那圖片裏面坐在我上面得rmb戰士開了個聊天.說我們風聲什麽什麽得?搞到好像是我們風聲是搞事得工會.
雖然那玩家不是榮耀得.但我敢肯定那個玩家絕對是榮耀得同盟或者分會得人.那個慰兒你隻會截我圖,那為什麼你不把我上面得玩家也截了? 是你沒看見阿.還是你在包庇她阿?還是說你之所以把這圖片給截了,拿來陷害風聲阿?
我知道我現在說什麽都會沒人相信.因為我沒證據.所以我隻能說信不信就看你們自己,我隻能說這麽多  還有榮耀得慰兒我跟你說.你這樣會有報應得.
 楼主| 龍四 发表于 2011-7-9 15:56:50 | 只看该作者
雖然那玩家不是榮耀得.但我敢肯定那個玩家絕對是榮耀得同盟或者分會得人.你怎么敢肯定?肯定了又如何?我以前进过风声,我开聊天骂你就是风声骂你么?沾边就赖?
那個慰兒你隻會截我圖,那為什麼你不把我上面得玩家也截了? 是你沒看見阿.還是你在包庇她阿?還是說你之所以把這圖片給截了,拿來陷害風聲阿?   你上面的玩家又没得罪我们。得罪你,你自己截图管我们啥事?打了你,你打110来了,警察问怎么回事,你难道说叫我给你提供打你的证据啊?那我只能再打你一次叫警察看看怎么打的

我知道我現在說什麽都會沒人相信.因為我沒證據.所以我隻能說信不信就看你們自己,我隻能說這麽多  還有榮耀得慰兒我跟你說.你這樣會有報應得.       你说的最重要的就是你没有证据!!!没有证据是你自己的原因懂么?你后面那句话侮辱慰儿。我要求你道歉,懂么?不懂得话我会叫你懂的
风城之子 发表于 2011-7-9 16:23:00 | 只看该作者
兄弟,冷静!你这样子维护工会的人是没有问题的,因为我们如果站在你的角度,我们也会首先维护我们工会的人。如果连自己的会员都不能保护,那这个工会就是不合格的!
但是你想过没有,这样子你骂我我骂你骂来骂去有意思吗?我是见过的,在我进风声一年来,各种地方对我们的各种言辞我还见得少吗?但是问题是,这么做根本没有任何意义!骂赢了又如何?说明你们厉害?不见得吧!
还是坐等结果吧!风声的人也没有必要作出过多的回应,有几个人也确实比较容易激动。
重申,我没有帮任何一方。
 楼主| 龍四 发表于 2011-7-9 16:36:18 | 只看该作者
我没有维护公会,我只认人,慰儿我认他,大月我认他,我就是来讨个说法!我也没骂人吧?
风城之子我认识你。。谢谢你的劝解,但是我根本就没想把事情闹大,也没有激动,我都孩子他爹了,没有必要跟一个游戏激动。我只是来讨个说法而已
 楼主| 龍四 发表于 2011-7-9 21:33:15 | 只看该作者
三天应该有管理者看到这个帖子了吧?回个声吧
Yoshiki 发表于 2011-8-8 05:25:39 | 只看该作者
小妍发表于 4 小时前 | 只看该作者
大家好.我是風聲旳小妍..也就是昨天開聊天.說榮耀騙人旳玩家.    我來 ...
龍四 发表于 2011-7-9 15:50

那啥.我问下.您带着加强版狂爆蚂蚁透视卡吗?怎么能一眼看出那是RMB战士.外加同盟分会一堆东西.有空教教咱.