注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ushery

[疑问]关于本F的BOSS的血量设置

楼主| ushery 发表于 2007-10-16 15:19:14 | 只看该作者

回复 #10 小小 的帖子

素来不喜欢CK这个个职业[s:38]
这个就当研究报告吧,借了套星钢很快就刷出卡了
小小 发表于 2007-10-16 17:14:31 | 只看该作者

回复 #12 ushery 的帖子

哦!
一把沙子 发表于 2007-10-16 19:27:15 | 只看该作者
原帖由 小小 于 2007-10-16 12:08 发表
用CK双刀,致命,就算没有星纲,一下就打死了![s:42]

说个没有型钢一下就死的配点 装备 和计算公式
秋叶 发表于 2007-10-17 03:36:37 | 只看该作者
= =我刺客1个毒药一个阿门。。。方法简单得要死。。。。。。很快杀一个- -~
有兴趣游戏m我。。。秋叶
娱乐金鱼眼 发表于 2007-10-17 11:15:16 | 只看该作者
公开杀阿门拉的方法:
首先战斗一把,另外笨拙一把,普通插"2深,1海葵,1卡浩",有条件就插"1深1海盗1海葵1卡浩",开贤者用火属性附加(20分钟).然后搞到195攻速,保证你一个毒一个阿门拉,东西拣完,致命还没有消失.[s:42]
一把沙子 发表于 2007-10-17 19:40:22 | 只看该作者
是一下就的打死,不是一个毒打死///////////
小小 发表于 2007-10-17 23:07:02 | 只看该作者
原帖由 一把沙子 于 2007-10-17 19:40 发表
是一下就的打死,不是一个毒打死///////////

上面说的是没有星纲的情况下,有星纲更快!!
龌龊逅尴尬 发表于 2007-10-17 23:21:44 | 只看该作者
現在這麽bt了哦。。。

字數不夠。。暈
暗月達達 发表于 2007-10-17 23:48:20 | 只看该作者
我打元0...

5秒搞定...

遊戲裡叫達
 楼主| ushery 发表于 2007-10-12 17:54:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家刷BOSS的时候都知道,杀BOSS时显示的BOSS血量是400%,即BOSS原血量的4倍
因为是BTF,BOSS的血量偏高是正常
但细心的你有研究过这4倍血量应该是什么版本的4倍呢?
拿我最常打的蚂蚁,蜜蜂,伯爵,40,TAO,残疾来举例
他们的血量跟任何一个网上版本都不成比例
先说蚂蚁和蜜蜂,无论是大陆GF还是台湾那边的GF血量都分别是72W和68W
我的AB垃圾点一下25W左右,打他们8拳左右解决,平均一下65%
因为AB的特殊性--无视防御,打任何BOSS的数字相差不大
而TAO无论在哪个版本的FWQ中血量都是19W左右
理论上即使4倍血量我也最多4拳解决一个
可是实际上测试过,打一下才35%,比打妈妈还少
也就是血量比妈妈还要高
残疾就更夸张了,血量最高版本是123W
也就是不翻倍的情况下比妈妈多A2拳,4倍也才8拳
但实际我去打25W血才10%一下,也就是杀个残疾要40拳左右
那就是多了40-(8+8)=22拳!!!!!!!!
10字常刷40那些
40GF是88W血左右,还会不停补血,审判一下1W3*3,200多冰解决
伯爵GF最高血量48W,不会自救,审判1W7*3,也是200冰
以此可推断出本F的伯爵血量高于40
所以想问下GM这些BOSS的原始血量到底是参照哪个版本的血量啊
虽然有星钢多少血都一样
但也得厚道点嘛
[s:33]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享