注册天羽RO下载中心

再此在HF3C....刚先的战役...真的很搞笑...对HF上的人完全失望...

converse 发表于 2006-10-15 12:02:55 | 只看该作者
我习惯起初用  大法师 赚钱出2英雄守望或者山丘, 这样 MONEY就不是问题, 大法师-传说中的移动兵营啊~~~~~[s:29] [s:29]  恶势力的话,当然剑圣 或者DK[s:34]    DK太帅了~
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-10-15 12:06:25 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-10-15 12:02 发表
我习惯起初用  大法师 赚钱出2英雄守望或者山丘, 这样 MONEY就不是问题, 大法师-传说中的移动兵营啊~~~~~[s:29] [s:29]  恶势力的话,当然剑圣 或者DK[s:34]    DK太帅了~

AM...后期太垃圾了...要攻没攻...要防没防...要速度没速度...要拆塔技能就更加不用说...还是喜欢BMG...一个火...塔都掉了半血...黑暗首发我比较喜欢FS...赚钱快...拆塔也快...一个地震N个塔
converse 发表于 2006-10-15 12:09:25 | 只看该作者
其实也不是1V1   我就喜欢 TC,然后山丘买点敏书 让他晕的别的 [s:29] [s:29] 我太坏了
或者毒彪+闪耀+毒彪+闪耀  循环哈,别的地方丢个 黑人让他打钱去[s:34] [s:34]
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-10-15 12:11:33 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-10-15 12:09 发表
其实也不是1V1   我就喜欢 TC,然后山丘买点敏书 让他晕的别的 [s:29] [s:29] 我太坏了
或者毒彪+闪耀+毒彪+闪耀  循环哈,别的地方丢个 黑人让他打钱去[s:34] [s:34]

毒彪+闪耀后期作用不大吧?[s:35] 不过大绝猛叼的...小兵全部无敌防甲...
converse 发表于 2006-10-15 12:19:58 | 只看该作者
左右大不大 无所谓啊,我觉得这样玩爽  看见一个人走过来就 头上个小恶魔在放血,还可以叠加,太HIGH了 ~HOHO    大绝又是1个极品赚钱机器  [s:34] [s:34]
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-10-15 12:22:06 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-10-15 12:19 发表
左右大不大 无所谓啊,我觉得这样玩爽  看见一个人走过来就 头上个小恶魔在放血,还可以叠加,太HIGH了 ~HOHO    大绝又是1个极品赚钱机器  [s:34] [s:34]

不过那英雄用得好还蛮不错滴
converse 发表于 2006-10-15 12:30:36 | 只看该作者
[s:29] [s:29]  是滴是滴  刀阵  前期打钱    闪耀 追杀和逃命无敌   毒彪又是持续型伤害,打红血的英雄,就酸他逃,只要他没到生命泉 ,走着走着就死了哈[s:34] [s:34]
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-10-15 12:40:21 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-10-15 12:30 发表
[s:29] [s:29]  是滴是滴  刀阵  前期打钱    闪耀 追杀和逃命无敌   毒彪又是持续型伤害,打红血的英雄,就酸他逃,只要他没到生命泉 ,走着走着就死了哈[s:34] [s:34]

哈哈...等会去练习双法打钱抢牛和小强...哈哈...
converse 发表于 2006-10-15 12:49:01 | 只看该作者
小强可是好东西~[s:34] [s:34]    太猛了,我门朋友间玩是禁止使用哒。。 哈哈[s:29]
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-10-15 12:51:51 | 只看该作者
火法加小强绝对是无敌杀人阵型...如果多人对战...火法带小强+小鹿+白虎绝对遇神杀神遇佛杀佛...
牛牛的作用在于...试过和大法组合就知道其BT性