注册天羽RO下载中心

像一場愛情。

nanaanny 发表于 2007-7-28 22:26:11 | 只看该作者
= =^|||
不懂~?!
愛,是一个人的事,是一个人的感觉。<<??這句不懂??
愛是一個人的事嗎???是一個人的感覺???
這樣的愛???因該很xx吧???
愛情,到底是一個人的事,還是兩個人的?
愛,是一个人的事,是一个人的感觉。
情,是两个人的事,是两个人的幸福。

我喜欢这几句,只是女人永远都是 笨蛋
爱上了,有时就会义无返顾的去爱
最后只会弄到自己遍体鳞伤的回来
如果哪个男的不喜欢她 ,应该和她说明白,不在给予任何的希望
爱情是不可以施舍的
D.N.Sheryl 发表于 2007-7-28 23:10:56 | 只看该作者
爱情是不可以施舍的...
施舍...?
= =,用同情换来的爱不是真正的爱情的意思...?
大概...
不过爱情好像是自私的...
原帖由 D.N.Sheryl 于 2007-7-28 23:10 发表
爱情是不可以施舍的...
施舍...?
= =,用同情换来的爱不是真正的爱情的意思...?
大概...
不过爱情好像是自私的...

呵呵,说的对DN
爱情都是自私的
所以我们才会要求自己所爱的人很多事
但是,爱情变成一个人的事时,已经不在是爱情了

PS ,我都不知道自己在说什么了
混乱中,原谅我
D.N.Sheryl 发表于 2007-7-28 23:33:48 | 只看该作者
额...米关系...
= =,搞不清楚的很多...
糊涂着并快乐着比清楚着并痛苦着好...
寶貝不乖 发表于 2007-7-29 01:49:20 | 只看该作者
像一场爱情。
却不是一场爱情。
弒神天使 发表于 2007-7-29 01:53:57 | 只看该作者
原帖由 于 2007-7-28 22:55 发表

我喜欢这几句,只是女人永远都是 笨蛋
爱上了,有时就会义无返顾的去爱
最后只会弄到 ...

貌似现在受伤的多数是男人..现在的女人..太现实太肤浅太容易变心太花心了
原帖由 弒神天使 于 2007-7-29 01:53 发表

貌似现在受伤的多数是男人..现在的女人..太现实太肤浅太容易变心太花心了

厄.....好象每次这个时候都会引发争论
我觉得,其实男女都一样,不可以只把女人 说成这样
这样对某些不是 太现实太肤浅太容易变心太花心的女人太不公平了
男人会把错推给女人,女人会把错推给男人
其实,我们根本没发觉,有时有些错根本是在自己,而不是在他人
nanaanny 发表于 2007-7-29 10:46:24 | 只看该作者
敞开心胸去追寻快乐的晴空
别怕寂寞因为有我们在背后
假如以后我们全都各奔西东
   要永远记住最初的梦
koei123 发表于 2007-7-31 22:43:36 | 只看该作者

我对你有情,你对我无情,1个人的情
你我只间有情,2个人的情