注册天羽RO下载中心

召唤不到

Mr.文森特 发表于 2008-10-2 10:10:36 | 只看该作者
昨晚GVG我們會也召喚不到
情況和你一樣
我們也鬱悶啊
自來也 发表于 2008-10-2 17:21:05 | 只看该作者
我们钢七连同样也不能使用召唤,之前一直都是能用的``到是晓工会的昨晚能使用
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-10-3 00:03:59 | 只看该作者
~鼬~ 发表于 2008-10-3 10:25:25 | 只看该作者
这个问题还需要再争论一下吗?难道圣域也有XX嫌疑?他们可是在我面前使用了紧急召唤~麻烦说话前用大脑小脑先考虑3分钟~如果3分钟不够就考虑30分钟~说出来的话像放出去的X一样~一点作用都没~
跟风的人更是傻X到极点~我觉得你有空多想想自己以前做过的事~GM和SOSO一直没空追究你~你以为别人都忘记啦?
et202222 发表于 2008-10-3 10:41:48 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-10-3 10:25 发表
这个问题还需要再争论一下吗?难道圣域也有XX嫌疑?他们可是在我面前使用了紧急召唤~麻烦说话前用大脑小脑先考虑3分钟~如果3分钟不够就考虑30分钟~说出来的话像放出去的X一样~一点作用都没~
跟风的人更是傻X到极点~ ...

老鼠会长真是"此地无银三百两"人家有说过你什么问题吗?用得着在这狂叫`素质差就是素质差 说句话都是哪么没文化.谁做得亏心事多自己清楚`别在这做贼喊贼的`还想叫GM和SOSO清算人家`你哪么本事就直接封号嘛`还用哪么多费话干嘛`心胸峡窄的人!
~鼬~ 发表于 2008-10-3 10:54:00 | 只看该作者
原帖由 et202222 于 2008-10-3 10:41 发表

老鼠会长真是"此地无银三百两"人家有说过你什么问题吗?用得着在这狂叫`素质差就是素质差 说句话都是哪么没文化.谁做得亏心事多自己清楚`别在这做贼喊贼的`还想叫GM和SOSO清算人家`你哪么本事就直接封号嘛`还用哪 ...

我指名道姓说谁了没?你那么激动干啥呀?
封号?哦哟哟~我说过封号啦?是不是自己恶心事做太多了怕人查了要封号啊?
et202222 发表于 2008-10-3 11:01:05 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-10-3 10:54 发表

我指名道姓说谁了没?你那么激动干啥呀?
封号?哦哟哟~我说过封号啦?是不是自己恶心事做太多了怕人查了要封号啊?

又在ZY了``恶心的事好像是你做得最多吧?不想想为什么哪么多人讨厌你
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-10-4 02:07:06 | 只看该作者
 楼主| pkdavid 发表于 2008-10-2 04:14:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么我gvg时召唤不到.说禁止使出
我不想解散工会
请gm们帮帮手
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享