注册天羽RO下载中心

號被清,希望soso幫我处理

心甜.bb 发表于 2010-8-16 15:44:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

由于本人要工作有一个多月不能上tyro
號一直都是在鎖的
帐号名 bbshan
到了有个人給我説 你的號解鎖了
于是我就上號一看东西全部被清了
有人可以無缘無故將我的帐号解了
GM们可以給我一个解释嗎?
不見了的装备如下

+12 龙头 +10卡浩 冥火 狂暴蚂蚁墨 大嘴鸟耳饰
+10 红蛙巴盾 +10 小强刺盾 +10 红蛙刺盾
+12 恶魔波利巴披 +10 恶魔波利恐惧斗 +7 爱丽俄恐惧斗 +7 幽灵剑士恐惧斗
+10 小黑恐惧鞋 +10 大神恐惧鞋 古怪鞋
+10 2死灵2元灵步兵长矛 +10 洞破甲短椎 +10 死灵/巴基力/大巴卡片 坎弓
+7 UB巴基力盔甲 +10 解冻的风甲 +5 解冻的风甲 +4 解冻的巴基力盔甲
+5 暗神巴基力盔甲 +10 塔奥群巴基力盔甲
+10 2倍灵巧的 巫妖骨仗 +10 2倍忽视的 巫妖骨仗  +10 巫妖骨仗*3
+10 灵巧的 生存魔仗  纳户特基格的寒冰剑  纳户特基格的火剑
+10 3深渊 月之平底锅 +10 2海葵1矿工 月之平底锅
2个敏捷的尼罗玫瑰 死灵卡片 共鸣戒指 火焰精灵王戒指
I LOVE CHINA头饰 吧路雅之耳 灸焰魔帽子 电眼 独眼巨人的护目镜 小白蛇头饰
还有一堆头饰 一堆對大 中 小体型 人型 boss伤害的+10坎弓
+5衬衫 +5三角裤  
天怒野牛角 鬼火野牛角 2個商人勋章

暂时记得以上的东西
有些真的不太记得了
希望soso和其他gm们可以幫我找回失物
見到有人賣这些装备的朋友要小心噢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
頭児 发表于 2010-8-16 23:24:09 | 只看该作者
我昨天看到有人开了你的十字 .. LR 以及 LJ

估计就是那时候被清的 . .

时间不是记得很清楚 下午到晚上这段时间
完美辅助 发表于 2010-8-18 08:51:50 | 只看该作者
有钱人。。
月月酱 发表于 2010-8-21 08:18:50 | 只看该作者
OTL 就看到一堆+10
电信佬 发表于 2010-8-21 16:53:02 | 只看该作者
看见你的装备 我很自卑
 楼主| 心甜.bb 发表于 2010-8-23 14:38:04 | 只看该作者
希望soso豬可以快d速度查完
a404228535 发表于 2010-8-23 18:39:05 | 只看该作者
soso 人家用了很多钱的啊- -  快快帮人家处理!
波风.水门 发表于 2010-8-24 12:02:44 | 只看该作者
有钱人。很羡慕
a404228535 发表于 2010-8-24 18:49:30 | 只看该作者
SOSO  快点帮人家找啊!!!