注册天羽RO下载中心

[求助] 有法师在洛阳恶意抢怪

tamadezq 发表于 2011-6-5 11:48:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GM都公告不准用群法啊 怎么有个叫流星的魔导师 不停的暴风雪+雷鸣+瞬移 也没看被T下线  请重视这个问题啊 要不明天把粽子魔免吧  大家一刀刀砍 才是乐趣所在啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
佬仙 发表于 2011-6-5 12:38:13 | 只看该作者

关于群法问题,早上确实有GM上线提出过这样一个说法,毕竟来说,目前看来法师系技能对其它玩家杀怪影响较大,当时IS√说不要用群发技能这只是个建议,希望玩家可以主动遵守这个规则,毕竟,我们做了防护性措施,群发技能一次击杀多个怪物,其效果与1次相同,禁止群法不是从刷怪的角度去考虑,而是考虑服务器负荷,让更多的玩家能比较好的参与活动。就有关群法问题,以及活动奖励兑换问题,今天晚些时候会根据本日出现的各种情况做个细微性调整,以更好的符合活动的主体宗旨。

注:限制群法也不会完全限制所有范围技能,只是对其中影响较大的,出现频率多、数量多,造成其它玩家困扰的技能进行限制,同样,大巴也不会限制,因为怪物是瞬刷的,不存在怪物不够打。
风城之子 发表于 2011-6-5 12:42:24 | 只看该作者
不是每个人都能够遵守规则的.........
坐等结果
乖乖咙哋咚 发表于 2011-6-5 14:01:14 | 只看该作者
别针对一人,难道在刷的就没有其他的cm吗,说人不遵守,风声的也不见得怎样有遵守,还不是用cm在刷。以后说话前看着点风声的
止水 发表于 2011-6-5 16:21:57 | 只看该作者
当时的CM貌似有十几个把。。。。不能只说一个,单独的说法师的错误也不公平。。。
thebig 发表于 2011-6-5 23:13:30 | 只看该作者
其实很简单啊,出怪点太集中了吧。。。。分散开来不就行了哈
累格 发表于 2011-6-12 17:56:47 | 只看该作者
风什么风,什么事情都和风声有关系,你们这么喜欢风声,干脆加入风声算,法师要无念加无延迟太简单,和风声有关伐?
乖乖咙哋咚 发表于 2011-6-12 18:08:04 | 只看该作者
嘈你鲁味吖嘈,自己问下你地会个辉辉当时有无用法师刷先再上离吠啦
风城之子 发表于 2011-6-12 21:24:47 | 只看该作者
我只是上来说一下话,话说我也很久没有在游戏了,请问你叫我怎么看?
另外,我绝对对事不对人,喜欢挑我字眼尽管挑,我懒得跟你们这些人回应!
over!