注册天羽RO下载中心
楼主: b19880111

讨论关于永不放弃公会RP

关闭 [复制链接]
Mr良少づ铁魂 发表于 2005-8-3 11:42:58 | 只看该作者
我只见过他们工会一个WZ抢我黑暗王,打了一上AB就训底了,这是个人的事,不是会长和工会的问题啊.楼主我估计无错你是一个十字军在吉4比他们工会的人抢你大8抢到大8飞走了,MVP是你,但紫箱就比人捡了?

′.丰囝.゛ 发表于 2005-8-3 11:50:48 | 只看该作者

永不放棄..

感覺上一點都不強..
那次PVP無視人類VS永不放棄..我參加了!
相信也有很多人看了.
很多人!但都不合作..體現不出強大`人多變成了添亂!
而GVG更是..太過依賴天若和魔盟的幫助..
就好像寄生蟲..PS:以上只代表本人立場.

为了神器 发表于 2005-8-3 12:05:36 | 只看该作者
这个人哪个会的,会长自己来认领啊,RP不好的就不要收了

多多 发表于 2005-8-3 12:06:21 | 只看该作者
顶~~~
一个人抢怪并不能说整个工会都抢~
但会里人抢怪了会长不处理那就是这个工会的RP问题了~
如果楼主说的是真的~那永不放弃的会长该给楼主个交代了~
PS:不知道这个会的人看不看BBS~~

lxjjiayi 发表于 2005-8-3 12:08:02 | 只看该作者
系咯 由其系地下的猎人 见怪就2连
拿埋都去抢  抢屎佛咩

为了神器 发表于 2005-8-3 12:13:36 | 只看该作者
Originally posted by 多多 at 2005-8-3 12:06 PM:
顶~~~

这些话有道理,抢怪的人最好不要无视GM的存在哦...GM捣毁制假窝点的风采真是大快人心哦,下一个就轮到抢怪的各位仁兄了....

楼主| b19880111 发表于 2005-8-3 12:46:19 | 只看该作者
Originally posted by 多多 at 2005-8-3 12:06:
顶~~~

永不放弃公会抢怪的并不只有他一个人以前的我没计较 没抓图
以后看到就抓 到时候就不要说只有个别了

飄過 发表于 2005-8-3 12:48:49 | 只看该作者
Originally posted by 風靈座 at 2005-8-3 09:09:
我来顶啊
大家也不必过多生气
垃圾是总是抢怪
这是改不掉的

我也是永不放棄的怎么不見我去搶人怪..搶怪的經驗不多..被搶的經驗倒是很多em09em09em09em04

楼主| b19880111 发表于 2005-8-3 12:53:47 | 只看该作者
我都说了90%的都抢怪 那个公会不抢怪的少

copy天伦 发表于 2005-8-3 12:55:50 | 只看该作者
Originally posted by b19880111 at 2005-8-3 09:07:
在抢怪的人中50%是永不放弃公会的 里面90%的人都抢怪 而且RP极差
常常看到这个公会的人组在一起四处抢别人的怪 骂人的话极其难听手段
常常是先拒绝与某人聊天然后不停的密语骂人
我自己被抢了也没什么也没截图 ...

em11em11em11em11   抢怪人中50%是 永不放弃 的?夸张。里面90%都抢怪,更夸张。。。他们会大概70人。你发35张他们会不同人的抢怪照片出来嘛。。em09
难道工会一人抢怪,就指正全会都是垃圾啊?那我们天羽现在已经没一个好会存在了。。。(除了刚开不过几分钟的新会)
还有投票也有问题。。
第一个写 GVG见到就灭。        难道你们打GVG见到别的会不灭吗?
第二个写 无所谓。                 当然不知道的就无所谓拉。
第三个写 我是他朋友不同意。  汗,一点都不具有代表性。

以上个人意见。
[s:6]