注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 64667344

强烈要求GVG开吉芬城

67621367818 发表于 2005-8-11 14:43:37 | 只看该作者
强烈支持开~~城太少了,小的工会跟本没法打

枫の孤星 发表于 2005-8-11 18:19:31 | 只看该作者
其实现在感觉大工会都挺贪心的 光天若的 首都一开打 4.5个城 一起抢  要那么多干什么? 刷钱? 有实力那个最主要的谁都知道你行 多占了 他们工会打不了就跑去抢小工会的城.... 抢来抢去小工会也就不用混了。。。。就像大鱼吃小鱼 小鱼吃虾米一样。。。

枫の孤星 发表于 2005-8-11 18:21:08 | 只看该作者
还就是投票 其实 这论坛没多少玩家知道的 知道的大多也是大工会里的人 一投票这全他们的人   也不是说什么 大家都是一个反映  如果我是他们工会的估计我也会投反对。。。所以呢 要就直接说意见好了 投票是徒劳的 呵呵

翔空 发表于 2005-8-11 18:26:11 | 只看该作者
Originally posted by 枫の孤星 at 2005-8-11 06:19 PM:
其实现在感觉大工会都挺贪心的 光天若的 首都一开打 4.5个城 一起抢  要那么多干什么? 刷钱? 有实力那个最主要的谁都知道你行 多占了 他们工会打不了就跑去抢小工会的城.... 抢来抢去小工会也就不用混了。。。。 ...

假如你是会长,我想所有会长和会员都一个想法,就是统一,不是说贪心不贪心,有城是代表荣誉,不是你说所谓的刷钱什么的
你这么说,难道大工会就不能打城,要发2小时呆?

枫の孤星 发表于 2005-8-11 18:53:44 | 只看该作者
Originally posted by 枫の孤星 at 2005-8-11 18:21:
还就是投票 其实 这论坛没多少玩家知道的 知道的大多也是大工会里的人 一投票这全他们的人   也不是说什么 大家都是一个反映  如果我是他们工会的估计我也会投反对。。。所以呢 要就直接说意见好了 投票是徒劳的  ...

哎 看看理解错了吧   本来打行会就是 有行会来打才好玩 如果打得太绝 还有谁玩?  记得以前GF有某行会玩过 清完主城所有城...而到最后却只占了一个 留其他看着玩的 当然也不是说你们也要这样做 只是 你们玩就留点给小工会抢  城n 多 主要的抢了就好不是?  有的小工会就几个人 要看你们去干脆走人好了。。。。基本没守的必要 不是么?

静幽 发表于 2005-8-11 20:05:19 | 只看该作者
开了又没什么人去打或守,有什么用?还不如不开...

copy天伦 发表于 2005-8-11 21:25:32 | 只看该作者
汗啊。。。

你自己摸摸你的脑袋瓜子想想。现在2个城的GVG就卡成这样了。。。还开第3个第4个......

想想后果吧。。。[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]
[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]

一了百了 发表于 2005-8-11 23:46:47 | 只看该作者
GVG的目的还是为了开公会箱吧```

弒神天使 发表于 2005-8-12 02:08:00 | 只看该作者
Originally posted by 枫の孤星 at 2005-8-11 06:19 PM:
其实现在感觉大工会都挺贪心的 光天若的 首都一开打 4.5个城 一起抢  要那么多干什么? 刷钱? 有实力那个最主要的谁都知道你行 多占了 他们工会打不了就跑去抢小工会的城.... 抢来抢去小工会也就不用混了。。。。 ...

哇哈哈~~这是我本年里面看过最好笑的笑话~~多城可以刷钱?你没事吧~~?用不用我给你介绍个医生看看?还有~~一个大会~~要的不是开箱而是荣誉(工会箱开出来的来~~连少工会也不自在~~大工会又怎么会放在眼内呢?一场GVG补给和工资都远远超过箱开出来的东西价格比的N倍了)~~如果一个大会的城数和小会的城数是一样的~~那还怎么称得上大会呢?还有~~大工会也有人数上限的~~一个大会城数越多~~分开来守城~~也就没座成5-6人~~如果一个所谓的小工会连5-6人都打不过~~那你可以怪谁?怪就怪自己没有用过心去收人和打装备罢了~~这么小白的说话你也说得出~~亏你在玩RO~~建议你去玩泡泡堂好了~~装个不死外挂没人够你打了~~
PS:当初减少城数是因为很多城都是空城~~很多工会打完不守~~为了增加刺激度才减少城的~~很多SF都是这样~~
你要记得~~这里是SF~~不是GF~~不同GF一样GVG上千以上人数在线抢城~~在这里抢城的有200人已经算是不错了~~现在我都已经嫌城数多了~~还加的话应该会有很多玩家会走~~因为很多玩家是为了GVG激烈才进来的~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-8-12 at 02:09 ]

楼主| 64667344 发表于 2005-8-11 07:21:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望大家都支持
多选投票, 共有 0 人参与投票
20.00% (5)
72.00% (18)
8.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享