注册天羽RO下载中心
楼主: 战神_lin

大家看完这图`评下理

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-9 00:56:36 | 只看该作者
Originally posted by 战神_lin at 2005-8-8 10:46 PM:
#1  大家都很激动,别吵了,算了啊。

GM,我们会有人骂人是不对。有人被封号了。但是你要知道别的会也有骂人的人。大家都很激动。不知你有没有封他们号?
我觉得没意思~别吵了。玩游戏开开心心的多好?
大家 ...

1. 其他人骂的情况恶劣一样封!不过你不是以为做GM的就是无时无刻要“耳听八方”的,去监视每一个人说什么话吧?!

2. “骂人的都要封...”你觉得很不合理吗?那么请你跑到当地的政府大楼或者公安局门口去大叫几句骂里面人的话,我真想看看你有事无事,不过你假如因此得个15日拘留或警告罚款的可别说是我教你这样做的!

我相信每一个人都有基本的对错判断能力,骂人该不该受处罚的我相信也不必去讨论的问题,估计小时候你妈妈爸爸就已经会跟你说骂人是不对的!但如果你连这个基本的道德常识都没有的,我只能为你祝福,希望你别在社会上别出什么错子。

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-9 01:01:27 | 只看该作者
Originally posted by ˇ淝べ鱈√ at 2005-8-9 12:27 AM:
简单来说...就是JS骂人,人家登相片上来(但LIN没有叫GM封JS号,只是想JS说声SORRY,叫大家评评理),但是JS说LIN原来做这么多事都是为了叫JS骂他,然后叫GM封号...所以JS说看清楚LIN了,表示有点不满..........

“骂人”和“打人”甚至“杀人”也要分个清洁轻重!

就例如社会上很多的新闻报道里,提及到处决什么案犯的时候都会提到情节的问题。

像昨天永不放弃那个会的,当着人面骂不算,人家不跟他吵了关掉私聊对话,他还跑到小喇叭那里继续发表极为恶劣的言论,这样的行为绝对该封!

这里就别又要说GM偏私如此野蛮的言论了

我觉得图中骂人的是有不对,但言语还不算激化,要求赔礼道歉能接受。

讲到封号处罚的,还没到那么料子。

弒神天使 发表于 2005-8-9 01:08:08 | 只看该作者
杰斯精神病发~~大家不用理会~~来来来~~听哥哥说~~收声收声~~再说下去对大家都没有好处~~

翔空 发表于 2005-8-9 01:13:32 | 只看该作者
GM每篇都是长篇大论,有文采.....对于骂人,人家也有尊严的,假如我骂你,你感受又如何

[ Last edited by 翔空 on 2005-8-9 at 01:14 ]

小御 发表于 2005-8-9 02:47:50 | 只看该作者
我投左过分~因为我懂他们说什么~实在好吵道歉又不会死嘎平时论坛上JS吧嘴都几XX嘎!我觉得JS只想自己不想其他人的感受这实在很错

ゼ魔.剎ㄨ 发表于 2005-8-9 09:26:03 | 只看该作者

··················

唉!杰斯哥系度鸠屎跟果阵过离野距!肯定给距叼拉!
最好吾好系距鸠屎跟果阵野距。距只茅利个鸠屎病就没事噶拉!
em03em03

feelzhouhy 发表于 2005-8-9 12:15:48 | 只看该作者
看不懂~

ˇ淝べ鱈√ 发表于 2005-8-9 12:52:37 | 只看该作者
JS系甘嘎啦................傻下傻下...无得改嘎啦

楼主| 战神_lin 发表于 2005-8-9 14:00:06 | 只看该作者
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-8-9 01:01 AM:

“骂人”和“打人”甚至“杀人”也要分个清洁轻重!

就例如社会上很多的新闻报道里,提及到处决什么案犯的时候都会提到情节的问题。

像昨天永不放弃那个会的,当着人面骂不算,人家不跟他吵了关掉私聊对话 ...

我没说要封他`只是要他说声SORRY而已!

楼主| 战神_lin 发表于 2005-8-9 14:00:47 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-9 01:13 AM:
GM每篇都是长篇大论,有文采.....对于骂人,人家也有尊严的,假如我骂你,你感受又如何

[ Last edited by 翔空 on 2005-8-9 at 01:14 ]