注册天羽RO下载中心
楼主: 圣经

认为GM应该感受民心的进来投票!!如果他们是玩家不见了装备会是什么心情?

52ro 发表于 2005-7-7 02:31:11 | 只看该作者
回当是很正常的  SF 就是这样的  我朋友也做SF的他的服务器一从启动就要回当 我觉得这服务器还是相当好的了  以前我玩YYRO的时候 一天打了2个卡浩 下午回当啥都没了  GM不一样没解释什么 这他也没办法的  其实谁都不想这样的  难道GM觉得回当好玩?

特瑞 发表于 2005-7-7 09:56:36 | 只看该作者
圣经=靓籽,警告你的语言!不要再出现不雅的文字,你的心情我可以理解,但是并不是在这里说粗口就能解决的....

至于回档的事情,我个人认为:SF有回档是非常正常的现象,我玩了那么久SF给回档都不是一两次了,难道别人是故意回你们档的,这事情谁也不想..至于赔偿损失我觉得可能性不大,我回那么多次档都没试过有赔偿,与其在这里抱怨还不如去重新奋斗.

悟净HanYo 发表于 2005-7-7 14:37:02 | 只看该作者

圣经=靓籽 发表于 2005-7-7 18:02:02 | 只看该作者
搞错```` 物品是经过一个月多才能有的  如果就是回了一下挡就把东西全部没收了 我觉得这样简直就是浪费时间~~!!!!!!!!!我玩过的SF那些GM都很好的 玩家不见东西了他会查查完会进行赔偿  但是这服不见东西 GM不仅不赔偿还要不去查 !!!所以GM你给个答复!!!!?

圣经=靓籽 发表于 2005-7-7 18:03:31 | 只看该作者
如果GM不把东西全部赔偿 至少查到后都给个答复拉!!! 你想想我叫喇叭叫了两天 论坛也经常发贴  但发了这么久竟然没GM理会过 我还以为这里的GM是不是不管理的?

圣经=靓籽 发表于 2005-7-7 18:06:18 | 只看该作者
而且又不是我个人的意见 很多玩家都希望能够有GM去正确处理事情!!!看上面投票就知道了~~!!   竟然不赔偿GM你也要给个答复吖 让玩家都可以去有个心理准备  但你发生这种事后 GM说查 查着查着自己又下了!!这算GM么?~ 如果写的不足的话欢迎回复!!!

圣经=靓籽 发表于 2005-7-7 18:11:46 | 只看该作者
你要知道奋斗并不是一两个星期就能得回我那些装备的!!这装备我许多都是自己这几个月自己用了很多时间去拼搏回来的!!!  如果只需要一两个星期的话我不会在这里发贴!!!!!!!!而且这次不是回挡 是断线 断完线装备都不见了  不仅我一个人不见是很多人不见 希望做GM的秉公办理这事 不要将玩家的事请当是小事处理  这可能对于GM来说小事因为GM要什么能刷什么 玩家的装备靠辛苦得来  我不甘心就这样没了!!

圣经=靓籽 发表于 2005-7-7 18:36:29 | 只看该作者
希望能够早日解决此事~~~~~

楼主| 圣经 发表于 2005-7-5 18:50:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
`````````````````````
单选投票, 共有 0 人参与投票
89.66% (26)
10.34% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享