注册天羽RO下载中心

||||||

小麽麽 发表于 2006-9-15 21:37:41 | 只看该作者
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-9-15 21:30 发表
其实最近突然发现很茫然~
有那么点~
找不到自己活着的意义的感觉...
为什么而活?
为什么呢...
虚度ing...
一天又一天...混到一张纸,之后呢?
看着身边的每一个,似乎都找到了人生的意义...
那我呢?
.....
...

找个人嫁撩就又有路撩[s:31]
喵喵~` 发表于 2006-9-15 21:45:39 | 只看该作者
送你句话~`如果你不在乎身在何处,那就永远不会迷路~`

偶是不怎么懂- -```````[s:32]
茉緑児CC 发表于 2006-9-15 23:54:27 | 只看该作者
目标么..
其实没有目标也没关系的吧...[s:34]
(各位手下留情...)
我觉得呢,人活在世上,一定要记得的就是
人是为自己而活的
我们要过自己的生活走自己的路
不要因为外物而太影响自己的情绪
自己才是最宝贝的,要好好对自己诶~
弒神天使 发表于 2006-9-15 23:56:42 | 只看该作者
其实...自己也迷路过3年...也试过想去自杀...到每次都自杀不了...嘻嘻...现在又找到了人生目标...
大概道理就不说了....因为连小学生都明的道理说来无畏
SoSo 发表于 2006-9-16 00:20:55 | 只看该作者
我也好累,现在在等死中啊.....

百病缠身都死不去
寶貝不乖 发表于 2006-9-16 13:00:54 | 只看该作者
和小呆一样~   
很迷茫...不知道自己的人生目标是什么~
发现自己的梦想离自己好遥远...
这辈子  它大概都只能是一个梦想了...
快毕业了...不知道自己该何去何从
无奈 而 伤感...
茉緑児CC 发表于 2006-9-16 13:09:05 | 只看该作者
[s:29] 真是大家都感叹了,害我也...

[s:28] 我极度厌恶我现在的这个专业..
我的理想是读中文系,然后毕业了天天坐某家编辑部里喝茶探空调...
但是现在,我发现我毕业后只能进某家银行里天天数别人的钱,当然也能探空调..

现实和理想果然是有差距的..[s:30]
未来路还那么长...

前几天我们学校一个完美主义者跳了..
好郁闷的样子..
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-9-16 23:40:44 | 只看该作者
我的理想..迷茫ING..

不过我讨厌文科..现在居然还去学法律....

极度厌恶...[s:37]
弒神天使 发表于 2006-9-16 23:42:56 | 只看该作者
原帖由 茉緑児CC 于 2006-9-16 13:09 发表
[s:29] 真是大家都感叹了,害我也...

[s:28] 我极度厌恶我现在的这个专业..
我的理想是读中文系,然后毕业了天天坐某家编辑部里喝茶探空调...
但是现在,我发现我毕业后只能进某家银行里天天数别人的钱,当然也能探 ...

银行数钱不好么?很多人想去都去不了呢。。。做人就别要求太多了[s:40]
茉緑児CC 发表于 2006-9-17 13:17:49 | 只看该作者
- -我的理想不是学金融诶...
[s:28] 你想想,天天看着一堆钞票在你面前晃来晃去,数得你手软...
但是,全部都不是你的.是别人的...啊啊啊...再没有比这更痛苦的事情了...[s:29]