注册天羽RO下载中心

烦啊~~~过来发泄

寶貝不乖 发表于 2006-11-3 16:23:56 | 只看该作者
刚考完期中考试咯。。。[s:30] [s:30]
 楼主| converse 发表于 2006-11-3 16:54:21 | 只看该作者
[s:28] [s:28]  怎么来了1个刚考完滴??????/ [s:28] 美女 考几门啊  有啥背书诀窍哇?
寶貝不乖 发表于 2006-11-3 16:58:41 | 只看该作者
2门咯~ 都是闭卷。。。[s:33] [s:33]
偶背书 讲感觉和心情滴~  嘿嘿[s:38] [s:38]
 楼主| converse 发表于 2006-11-3 17:36:34 | 只看该作者
郁闷了   偶最伐喜欢的就是靠背的东西   没有一点意义的 靠死记硬背学出来的东西没一点灵活性,讨厌死了!![s:29]
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-11-3 18:06:47 | 只看该作者
1门  数据库 1门操作系统
......

这两门?当年我是怎么过的捏。。。好象背了好多的样子。。。

吃饭背,走路背,午睡背,通宵背。。。。。。[s:28] 很痛苦的回忆
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-11-3 18:07:59 | 只看该作者
你就认命吧………………同学里找个能整理笔记的,直接背她的算了(一般都是女生整理得比较好,比较全。。。)
淘氣べ寳寳 发表于 2006-11-3 18:23:08 | 只看该作者
记得当初背了N多,都么考到[s:36] 然后考卷乱涂一通,70多分[s:32]
麒麟 发表于 2006-11-3 18:27:28 | 只看该作者
刚考完4科......弄得我每天6点多才回到家......
*******还不及格了呢.....[s:37] [s:37]
下星期还有5科.....唉...
我也要背N多东西阿......
 楼主| converse 发表于 2006-11-3 18:33:19 | 只看该作者
发现 有2个美女 都是用“当年”这个单词~~~~~~~~~
[s:37] [s:37]
都比我大啊? 都度过了说~~~~~~~
唉。。。继续啃书~
寶貝不乖 发表于 2006-11-3 23:13:26 | 只看该作者
哈哈~  加油啦~~~
数据库考试还好吧。。。