注册天羽RO下载中心

军人的骨灰盒与老板的手机(强烈震撼,无感情之人勿进)

converse 发表于 2006-11-26 13:43:30 | 只看该作者
妈了个X .   丢上海人脸   真不是东西  好去死了...死了也不晓得怎么死的 [s:33] [s:33]
「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-11-26 13:48:48 | 只看该作者
哟?哇,楼上上海宁阿.....不过说的有道理.........
converse 发表于 2006-11-26 13:51:13 | 只看该作者
是伐啦....  丢人死了....  有几个臭钱了不起了....  上海拧额台都被伊摊光了... 看了就火大
「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-11-26 14:17:10 | 只看该作者
问题是.......像这样的人,并不是少数........脸也已经丢得差不多了............[s:30]
幽╪璇儛° 发表于 2006-11-26 14:18:07 | 只看该作者
上海现在这样的人很多的。唉。。。国民素质呀~~~[s:31] 堪忧
converse 发表于 2006-11-26 14:21:02 | 只看该作者
难道   素质+RMB =常数?  一个多了另1个就少了?
「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-11-26 14:23:39 | 只看该作者
我好奇怪的是我的家里的人........有的时候碰得像这样的事情.........我都看不过去,如果是我,我一定会冲上去

骂那些丢脸的人..........可是每次我想帮别人出头的时候,我家里人总是拉我,要我走............

我就觉得奇怪.........他们明明也知道是错的事情,为什么就要当作什么也没看见!!   

帮助别人,其实并不难啊!何况有的时候只需要说几句话而已........
「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-11-26 14:50:18 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-11-26 14:21 发表
难道   素质+RMB =常数?  一个多了另1个就少了?

我觉得应该是..........钱x钱=更没人性!

越是有钱的人越没素质!到最后他们眼里就只有钱!除了钱他们看不到别的东西!所以也就没有了一个人应该有的"东西"!
converse 发表于 2006-11-26 14:56:30 | 只看该作者
没有了东西  就 8在是人老.......... 就是XXXXXXX
「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-11-26 15:01:02 | 只看该作者
有的时候真的很怀疑.......那些的人良心会不会不安.........做了那么缺德的事情.........一点同情心都

米...........还米人性.............

如果那个骨灰盒里是他们的亲人............他们又会怎么样呢............

很多时候.....人们应该学会换位思考.......