注册天羽RO下载中心

[公告] 6月25日刷广播信息封号名单,严重影响游戏风气环境

SoSo 发表于 2011-6-25 16:47:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
名单如下
ωǒの癡訫〆伱bu懂メ

先封到下周一号,多教总是不听,不论是谁引起,什么理由等,有份影响就不对,都封...省心

再有这种情况的最少1周封号以上

这个是用按精灵之类刷钱封号
花4千玩ro的烧饼
o) n_n (o
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天羽外挂纠察员 发表于 2011-6-25 18:01:48 | 只看该作者
事实上 并没有封啊 他不是还在用广播漫骂么
小羽 发表于 2011-6-25 18:18:06 | 只看该作者
楼上这个名字,是否应该更换?
天羽外挂纠察员 发表于 2011-6-25 18:27:11 | 只看该作者
楼上这个名字,是否应该更换?
小羽 发表于 2011-6-25 18:18

我为什么要更换 我有18小时在线时间 我义务为维护游戏环境 自愿当一名 外挂纠察员 有错么? 我为天羽做贡献难道还是错事?

你看看现在1区多少个外挂 你自己没事 去 沉船 德古拉区域 蚂蚁洞穴 看看去
小羽 发表于 2011-6-25 18:29:38 | 只看该作者
这样的话,那你应该和SOSO申请一个版主来克制一下外挂呀。
现在社会中,自愿没有用的,要人家封你为,这样更具有意义,你做得也会更有动力,不是么?
天羽外挂纠察员 发表于 2011-6-25 18:56:10 | 只看该作者
这样的话,那你应该和SOSO申请一个版主来克制一下外挂呀。
现在社会中,自愿没有用的,要人家封你为,这样 ...
小羽 发表于 2011-6-25 18:29

哎 现在的社会就别提了 虚拟都弄的一团糟  我不跟SOSO申请了 申请了也没用 只要SOSO及时响应解决外挂就行   尽自己的努力就足以

我很疑惑 为什么只封小号 而不封大号呢 在技术上 这不是什么难事吧  光封小号有什么用 你前面封了 他后面又重新注册一个号 继续挂

斩草不除根 没用!
金毛 发表于 2011-6-25 19:36:39 | 只看该作者
大号不用挂你怎么封啊
金毛 发表于 2011-6-25 19:43:01 | 只看该作者

哎 只封我一个  

我也要 求后台   

算了 全服都看着呢 公道自在人心

不过RO是没的挂了  看来我只有老老实实魔兽世界或者DN几天喽~