注册天羽RO下载中心
楼主: 弒神天使

千万不要让自己的女友或老婆玩网游

回忆书签 发表于 2006-4-20 19:37:11 | 只看该作者

- -

这个故事不错,拿去拍电视剧一定会大卖- -//
sumi 发表于 2006-4-20 19:44:11 | 只看该作者
略略地基本全部看完

感觉这段关系好恶心啊??为什么要搞这种事情?男人出外干事也是为了养家

女的在家上网打游戏,算..毕竟是女的.但也不是为了老公不陪你就借出轨吧?

越看就越气.真TMD狗男女啊~

话题正常没所谓,非要弄得那么敏感吗?真的想干女的就跟男的离婚然后去嫁那个铜须啊!

何必要折磨另一个男的?这事帮不着这女的了.妈的B

操死烂B贱B臭女人`指此女,非指其他女~
sumi 发表于 2006-4-20 19:45:28 | 只看该作者
此时此刻,男的依然爱这女的,又是到底为什么?

没B干就担心寂寞吗?操..白痴男人一个
sumi 发表于 2006-4-20 19:47:56 | 只看该作者
原帖由 偽妳づ洊沎 于 2006-4-20 15:29 发表

你的讲法我不否认~`无法体恤他人不是只有女人~`男人也是如此~~你是讲女人不守妇道..别忘了~`那个女人是和另外个男人发生问题..也就是讲.不管什么问题绝对不是单方面构成的..很明显女人的丈夫是受害人..女人有家 ...

这个男这个女. 极度有问题

不过这世界什么事都有,不可以一一解决的!

所以看过气过就算了.再执着下去也没益~
偽妳づ洊沎 发表于 2006-4-20 20:44:12 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-4-20 16:06 发表

虽然说不是单方面~但一个男人~没事业的话根本不能算是个人~男人追求事业~难道就为了自己可以去花天酒地~去赌去吸?去嫖去吹?不就是为了自己心爱的女人能过上幸福的生活吗?一个男人~如果没有心爱的女人(也就说单身 ...

我所讲的话没有一点维护这个女人的做法~`我也是讨厌这样的人~~而你所讲的却是所有的女人~~前一句也是~只看到女人的不对~`男人从古之今都是对的~~打击面广~~以一个女人的行为规划为所有女人的做法~`女人善变..你这话不是攻击了所有女人嘛..男人工作是对的~`女人无法体谅是错的~`我并没说你的这观点有错~`可是你却说所有女人等同~~我无法认可
偽妳づ洊沎 发表于 2006-4-20 20:47:04 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-4-20 19:47 发表

这个男这个女. 极度有问题

不过这世界什么事都有,不可以一一解决的!

所以看过气过就算了.再执着下去也没益~

我只是无法认可他所认为所有的女人..题目都是 千万不要让自己的女友或老婆玩网游 ..这不就是打击所有女人嘛
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-4-20 20:52:57 | 只看该作者
原帖由 偽妳づ洊沎 于 2006-4-20 20:44 发表

我所讲的话没有一点维护这个女人的做法~`我也是讨厌这样的人~~而你所讲的却是所有的女人~~前一句也是~只看到女人的不对~`男人从古之今都是对的~~打击面广~~以一个女人的行为规划为所有女人的做法~`女人善变..你 ...

我没说所有的女人~但大部分的女人也是如此~女人善变这是不变定律
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-4-20 20:53:54 | 只看该作者
感觉有点浪费了~~这么美的女孩居然~~哎~~出轨也找个好样点的男吧~~找个薯头薯脑的~~我倒
スメ|杰斯 发表于 2006-4-20 21:28:06 | 只看该作者
呢个女人都太.....咩啦!(虽然几索下!)
男噶我觉得要多D陪自己条女或者老婆罗!有D咩事果时应该系双方噶责任!另外果个铜须都太贱啦!吾知点讲好....
スメ|杰斯 发表于 2006-4-20 21:30:35 | 只看该作者
女人用钱真系用得好西利噶!我衣家每个月噶零用都比一半距噶(我噶零用可能多个好多人噶人工..天使除外!)!