注册天羽RO下载中心
楼主: 24herbs-MC肥

to 小颖。tony还有soso 广大的玩家

凌枫·焱 发表于 2010-5-22 14:10:32 | 只看该作者
是谁不是谁,和你的事件没有任何关系,他既然没碰过你的号,也不是骗你装备的人,扯别的似乎没意义。你们是想解决自己的问题呢,还是想挑起什么事段呢?

我没别的意思,我们的会员遇到问题向我求助,我帮忙出面一下了解情况。小颖也不是我们这边的人,是哪边的就不用多说了。既然是你们之间发生了问题,就不要扯别的公会的人不放了,毕竟我们公会的人不是出来吵架的。
tony52525 发表于 2010-5-22 14:14:03 | 只看该作者
回复 11# 凌枫·焱

我也是怀疑,都和他说了,如果这件事不关他的事,自然会水落石出,我只所以会发那些是因为他装B,我当然喊SOSO查他咯,0风,你自己心里清楚他是谁,你激动点啥
‘、Paparazzi。 发表于 2010-5-22 14:14:58 | 只看该作者
不是说新人吗?0风不说我还忘记了,上周开了北欧10字号来PVP的是你吧,没忘记我们还打过CS吧?!没忘记你米 ...
tony52525 发表于 2010-5-22 14:03

喂喂喂- -我说的
     不是0风
tony52525 发表于 2010-5-22 14:16:13 | 只看该作者
回复 13# ‘、Paparazzi。

我是说0风这样1说让我想到了他那北欧的10字号。。。
易.. 发表于 2010-5-22 14:17:34 | 只看该作者
凌风说的没错。不过有疑问。1个新人。1个虫会的会员。在游戏里遇到了些让他莫名其妙的纠纷。最后竟然是北欧的会长出来贴图。 霎那间 我也有点莫名其妙了。。。
一个小77 发表于 2010-5-22 14:19:14 | 只看该作者
骗子爆菊花!~`
lcmax2260977 发表于 2010-5-22 14:21:39 | 只看该作者
无间道.你以为你拍电影麽.?

冇那个窿.就5好装那个b

听说那个是传说中的傻閪
凌枫·焱 发表于 2010-5-22 14:21:56 | 只看该作者
我有表现的激动么?我是看你们不是想解决事情的,言语间倒像是来挑事的。他装不装,和你们,和我,都没有任何关系,还是管好自己吧,既然没碍着你们,就没必要调查别人公会成员的底细。就事论事,对事不对人,做不到这些,发言论也没什么意义
色色的我 发表于 2010-5-22 14:22:24 | 只看该作者
看来这骗子的绝招就是左借右借,把A的东西给B,B的东西给C,最后混做一团,让GM查不了。

这骗子一出现就一身神装,可是居然连ck要用沙漠风都不知道,mj去插笨拙,我觉得他的装有可能是一直骗来的,然后不停换号。
tony52525 发表于 2010-5-22 14:23:40 | 只看该作者
既然他是欣,为什么不挑明了?上周打CS的时候就1个劲的喊我TONY,今天换了所谓虫会的号,反而叫起我幸福了?看到他头戴龙头,回答的话又这么装B。。。我难道不能怀疑他吗?