注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

[闲聊] 平民音速刺客

楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-25 22:42:26 | 只看该作者
不是自身HIT+50~如果自身HIT+50不是爽死?

是指在发动音速投掷的时候~HIT+50~
有人提出是(HIT+80-FLEE)*(100+50)%
我个人认为是音速的时候直接HIT+50,这个以后有空再测试下

另外针对楼上STR140用高精练血拳只能音出3W的数字作下解答
1.请你用小爱头~不要用卡浩~不能相差这10%的
2.兽人这样的怪乘防是不高的~所以用血拳凸显不出优势~而用倍率较高的刺杀可以使伤害增大
3.兽人是地属性~我测试前是荼毒的~毒属性对地1属性是125%的伤害~如果你用火属性还能音出更高的伤害
4.请不要在我写论文的时候Q我~打扰我思路~

淘氣べ寳寳 发表于 2008-4-26 00:06:48 | 只看该作者
你论文还米完工啊?
koei123 发表于 2008-4-26 16:24:58 | 只看该作者
音投加速+50命中的本意是:[(命中率+80)-回避率]*150%
上次的不明确。。。少了个(%)和少了个(1)

楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-26 16:29:23 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2008-4-26 16:24 发表
音投加速+50命中的本意是:[(命中率+80)-回避率]*50%
上次的不明确。。。少了个(%)

找不到制作剧本~今天晚上我测试一下~再做定论~~~~~~~~
koei123 发表于 2008-4-26 17:09:49 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-4-26 16:29 发表

找不到制作剧本~今天晚上我测试一下~再做定论~~~~~~~~

查过了。。。符合。。。
antiash 发表于 2008-4-26 18:46:59 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-4-23 12:50 发表
你会用音速刺客去打怪刷材料刷装备吗?~
音速只为杀人而存在~所以就PVP和GVG用一下~还觉得浪费吗?
如果你的料理连PVP和GVG都支持不起~那就把STR降低一个等级~去黑市商人买+5料理~把头中换成蝴蝶眼,披肩换成巨U披 ...

下片子....你下什么片子呢?字母片吗
寒ˇ冰〃 发表于 2008-4-27 07:40:50 | 只看该作者
老鼠那你是不‘是要告诉我?我卡浩+螳螂力不如换蓝鼠小爱+白鼠力量
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-27 08:38:18 | 只看该作者
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-4-27 07:40 发表
老鼠那你是不‘是要告诉我?我卡浩+螳螂力不如换蓝鼠小爱+白鼠力量

你用卡浩~可以达到S140~用小爱~也能达到140~但同样在140S的情况下小爱比卡浩多10%人型伤害啊!
蓝白鼠套卡只是为了保证用小爱的时候也能有140S的手段而已~

但论物品的价格~当然是卡浩贵啊~小爱头才几千W一个~你自己做也能做一个~蓝白鼠卡片你自己打也能打的到~为什么要用卡浩去换哦?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-27 08:41:28 | 只看该作者
另外~宋说的那个(HIT+80-FLEE)*50% 是正确的~
也就是说音速要完全命中对方的话~HIT+80-FLEE只要达到67就不会有任何MISS了~
~无无聊~ 发表于 2008-4-30 01:24:58 | 只看该作者
没巴衣的话应该可以用个盗衣插小鸡卡来顶替吧```