注册天羽RO下载中心
楼主: 弒神天使

千万不要让自己的女友或老婆玩网游

啊勇 发表于 2006-4-21 11:40:26 | 只看该作者
唉,想拖苹果去玩Ro,她都没兴趣,害我这几天浪费了这么多口水。。
我说2个论点吧。。。
1。
台湾人泡妞最重视的是电话,因为每天一个电话,1个月后,突然没有
电话到,女的会忐忑不安,不知道怎么办好,很多人都会误会了这是想
念是爱的开始,可是这情况只是习惯。。最记得初中上生物课。。。一
个试验:喂狗之前先用铃铛在它面前敲几下,再让它吃,过了半个月之
后只要在狗面前敲铃铛那只狗马上流口水。。。人当然不能和狗比,但
是人是更富有感情的动物。。。如果突然发现自己不能缺少一件事或者
一个人的话,自己问自己究竟是习惯还是真的喜欢。

2。
一个游戏能让自己深爱的女人变心,我觉得那个女的根本不值得爱!少
少考验都过不了,以后还怎么信任?难道把女的当宠物养吗??
小麽麽 发表于 2006-4-21 12:36:27 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-4-21 11:40 发表
唉,想拖苹果去玩Ro,她都没兴趣,害我这几天浪费了这么多口水。。
我说2个论点吧。。。
1。
台湾人泡妞最重视的是电话,因为每天一个电话,1个月后,突然没有
电话到,女的会忐忑不安,不知道怎么办好,很多 ...

严重同意

崇拜苹果[s:6]
スメ|杰斯 发表于 2006-4-21 12:58:03 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-4-21 11:40 发表
我说2个论点吧。。。
1。
电话到,女的会忐忑不安,不知道怎么办好,很多 ...

苹果索吾索噶??[s:6][s:6]
啊勇 发表于 2006-4-21 13:57:05 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-4-21 12:58 发表

苹果索吾索噶??[s:6][s:6]

我点知道呀,我就系叫苹果肥嘟嘟咋
スメ|杰斯 发表于 2006-4-21 14:04:31 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-4-21 13:57 发表

我点知道呀,我就系叫苹果肥嘟嘟咋

肥肥地...够得意...[s:15]
啊勇 发表于 2006-4-21 14:41:05 | 只看该作者
那个故事感觉好似金瓶梅的。。西门庆,潘金莲和武大郎。。。西门庆坏。。
潘金莲早就知道,但是还是自己撞头过去。。证明了。。。。武大郎和潘金莲
之间的爱情问题并不是一朝一夕。。。。。爱情是2个人的事,其她身边的人
无论怎么阻挠,怎么引诱都只是对爱情的考验。。。

PS:偶一定要拖苹果去玩Ro,哈

sumi 发表于 2006-4-21 19:03:19 | 只看该作者
哈哈.我才发现天使自刮嘴巴~

说一个老婆够.在RO里又有一个老婆
スメ|杰斯 发表于 2006-4-21 21:03:11 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-4-21 14:41 发表
那个故事感觉好似金瓶梅的。。西门庆,潘金莲和武大郎。。。西门庆坏。。
潘金莲早就知道,但是还是自己撞头过去。。证明了。。。。武大郎和潘金莲
之间的爱情问题并不是一朝一夕。。。。。爱情是2个人的事,其 ...

潘金莲本身也荡吖...
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-4-21 21:10:25 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-4-21 19:03 发表
哈哈.我才发现天使自刮嘴巴~

说一个老婆够.在RO里又有一个老婆

我RO老婆就是我的真实老婆啊~~你不信问问她
訫淡dan. 发表于 2006-4-21 22:43:12 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-4-21 21:10 发表

我RO老婆就是我的真实老婆啊~~你不信问问她

[s:6]米错米错..
文章太长了..懒得看..