注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

写给自来也看的

翔空 发表于 2009-7-11 19:19:33 | 只看该作者
无聊回来看看论坛,发现这帖...

你们比我还无聊

我见过ALL99的人多了.....完全不稀奇
偽妳づ洊沎 发表于 2009-7-11 21:52:34 | 只看该作者
= =樓上的你不是這個時代的人~你那個時代的ALL99這個時代又稀奇了
頭児 发表于 2009-7-11 23:06:48 | 只看该作者
引用第60楼~鼬~于2009-07-11 13:32发表的:
恩~何XX~你最爱的关键呀~那啥~他电脑重装了~你快去找他
我找他做啥?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-11 23:09:34 | 只看该作者
引用第63楼頭児于2009-07-11 23:06发表的:

我找他做啥?
刚刚找过他~你主动点吧~
﹄JǔИ^o^﹃ 发表于 2009-7-12 00:49:40 | 只看该作者
o ye..
偷心小猫咪 发表于 2009-7-13 00:06:41 | 只看该作者
楼上你YE啥?说出来让大家一起YEYE。。
﹄JǔИ^o^﹃ 发表于 2009-7-13 11:56:32 | 只看该作者
想YE 就YE...
大呆。 发表于 2009-7-13 21:20:49 | 只看该作者
。。。MD 我把论坛密码忘记了。。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-13 21:31:07 | 只看该作者
当我知道你和小呆的事后~我感叹了一夜~同时也映射到自己~不知道2个人在一起究竟能走多远
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-5 19:35:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当年你写给我的帖:
http://www.roangel.net/php/newnet/read.php?tid=46875&toread=1
牛X~非常正义凛然!原文如下

“给老鼠的看的!

自从看了台湾陈水扁进监狱我就想起了你,再好比如不过了,一个曾经风光一时的大总统最后进了监狱,原因就是贪污嘛.晓工会会长不曾经也风光过而最后被封号.是什么原因封号你敢向大家说出来吗?别搞得你自己很伟大说自由联盟欺负你没得玩.请你大声告诉大家.是SOSO封你号的`SOSO能封你号当然是你做了见不得光的违犯事件.怎么不见封我们联的人?还死不认帐说自己很\"光明正大\",和陈水扁一个样哈`贪污了几十亿说没贪污.嗯你们真的很相像.请你记住:你是被T出天羽.不是你自己想走 你没哪么伟大 你这种人不论到哪个地方`你都是一个命.自命不凡但自己又没本事.你是无法在这社会生存 看看你的哪些自认\"朋友\"的人都是背叛了你`你这人是真的很失败,要走就滚远点`别回来天羽`省得又在害人`建议SOSO把你的版也删了 省得你自大狂又在自Y了`还有哪个月山小吉 你主子滚了`你自己就慢慢混哈`有你的存在给我们带来不少\"乐趣\"省得没对手了`”

咳咳!果然我走后事情改变了不少嘛~
自来也啊自来也~当初收你进晓~Garra便宜换你极品装~我教你玩JA程序的RO~告诉你怎么配装备~最后你看看你走了什么路?你正义么?现在封号的事情明白了不?
前阵听月山跟我说~木叶现在相当牛X~双刀刺客放倒一大片~整天PVP封杀敌对会~看来比当初的晓有过之而无不及嘛~但我细心计算之下~单单只是元0乌龟的混插BUG以外~普通号能力不可能有如此之强~果然果然~ALL99了吧?爽了吧?多少人死在这ALL99之下哇~

当初你说我BUG?对!老子就是BUG·!老子花了3个晚上通宵自学了C~老子自己编程序自己刷~你有那水平么?文盲!
SOSO知道了封我号~我没多说一句~只是在群里让公会剩余的人帮我继续守城~你有那魄力么?
你看看当初你对我说的那些话~我觉得还给你自己差不多吧~你不是打着正义的旗号么?自己打了自己一个响亮的耳光吧!
你是男人的话~封号就别多说一句~自己为自己做的事承担后果~不过你好象不怎么男人嘛~非但没意识到自己的错~还要求讨回装备?那3个被封的现在有何感想?是不是只想要回装备?封个空号?哇靠~你们太有才了!

不要说什么理由~想想你们ALL99拿着双刀进PVP的时候~为你们自己的过错忏悔吧

PS:以前RO里的老婆现在好象在北欧~请北欧的童鞋们照顾下~我万分感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享