注册天羽RO下载中心

写给自来也看的

完美辅助 发表于 2009-7-5 19:53:05 | 只看该作者
哦哟喂 原来他是BUG号啊?
a81040146 发表于 2009-7-5 19:54:16 | 只看该作者
我顶你一个~~~本人最看不起就是说一套做一套的人~~~我也听不少人过来跟我说过什么某CK致命双刀一点放下一大片~我还真以为有老手回来了~~放到一大片连10字都一同放到那么精彩我还真想见识下~~~
没想到。。。居然是个BUG人物。。这样都敢拿出来打架。。。丢的不是道德什么的问题。。丢的是你做男人的面子。。要靠BUG才能杀敌。真丢面。缩B一个
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2009-7-5 20:12:03 | 只看该作者
哈哈 那bug不牛阿..以前十字那把帳才牛
+200多 還有大巴效果~~~~~~~~~~~~
hoho~敢做敢當 才是男人(糖才會愛喔)哈哈
完美辅助 发表于 2009-7-5 20:19:01 | 只看该作者
怪不得 我打不过自来也类
虽然 我装备的确 都垃圾-。- 不过和他打的时候 实力相差了太悬乎了 55555
偶是被欺负的娃
Eunsik 发表于 2009-7-5 20:52:18 | 只看该作者
quote]引用第4楼完美辅助于2009-07-05 20:19发表的:
怪不得 我打不过自来也类
虽然 我装备的确 都垃圾-。- 不过和他打的时候 实力相差了太悬乎了 55555
偶是被欺负的娃
[/quote]
我日哇,你个B死回来了啊,也不叫下我,咱们组合,天下无敌的
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-5 20:57:46 | 只看该作者
人家ALL99~组合个PP啊~大8直接扫地出去类
valentin0312 发表于 2009-7-5 21:03:17 | 只看该作者
其实呢,PP+1元就可以秒到了 [s:15]
Eunsik 发表于 2009-7-5 21:07:38 | 只看该作者
引用第6楼~鼬~于2009-07-05 20:57发表的:
人家ALL99~组合个PP啊~大8直接扫地出去类

我开个十字牺牲GOD,我吃果,我顶着,老子现在机器好了,想怎么顶就怎么顶,只要不秒,我吃果总顶得住不?>然后他刺客去秒,V99A99的刺客,不拿盾吧?应该能秒
陌.. 发表于 2009-7-5 21:19:12 | 只看该作者
他们ALL99也一样垃圾 上次帮北欧的时候还不是玩死他们 他们以为BUG就无敌 还曾经和我说过 说我是破坏游戏平衡的人呢。亲爱的小鼠鼠,MUA下
风铃 发表于 2009-7-5 21:22:33 | 只看该作者
额……这个时候,大家给他留点面子吧!!