注册天羽RO下载中心

[求助] 另外有些无关紧要的东西!SOSO看着处理就是了

奈伊组特 发表于 2012-1-19 02:54:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

楓葉凋零 蔚蓝づ海 名字仅供参考 不加任何修饰 不做任何表达!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sword 发表于 2012-1-19 14:33:56 | 只看该作者
提醒了你们打pvp就别说粗口。。。你看风声。抓住你们的痛脚了。。
我们也要留意风声说的话,也要及时截图
浠浠 发表于 2012-1-19 13:57:13 | 只看该作者
回复 20# 累格

累格............千万别上火...肝火太旺了.....
累格 发表于 2012-1-19 13:51:51 | 只看该作者
骂人有理是吧,老子也会带工会的,荣耀的抢店位就可以骂人,那下次我也骂,可以不?荣耀工会就这点素质,抢个店位还要骂人是吧,我以后天天带工会了,你们荣耀喜欢说风声是吧,喜欢骂是吧,可以的,没问题,我奉陪到底。

评分

kakulinduo 发表于 2012-1-19 13:32:21 | 只看该作者
汗.....你们难道不知道..店主上线就在原地的吗? 不需要穿人~ 以后要截穿人的图 请截当事人在进行穿越的过程! 不要站在你的位置就说别人是穿进来的.............请考虑的多些  现在其实也没必要对于这问题多探讨~SOSO表明了,以后大家不管怎么样都T下线...你们都..沉了吧
路过的果子 发表于 2012-1-19 13:28:56 | 只看该作者
谁错谁对,这个只有当事人自己心里清楚,但是请止于个人,不爽就要带上工会,那人家不爽你就可以带上你全家么?所以麻烦注意,谢谢
浠浠 发表于 2012-1-19 13:24:34 | 只看该作者
最不喜欢的就是。。个人私怨带上工会。。。。。

有意思嘛??有意思吗???
kennet 发表于 2012-1-19 11:20:30 | 只看该作者
带上公会可以理解额,就像读书时候你会看不起一个人顺带看不起这人的学校
工作了你看不起这个人顺带看不起那家公司
各人有各人的想法
当年官服GVG PVP时候,敌对公会哪个人你看得顺眼的,正常的
我们可以建议别人发火别带上公会,但在别人不爽的时候带上公会一起骂完全可以理解
浠浠 发表于 2012-1-19 11:18:48 | 只看该作者
回复 11# 有川绫子

。。。唉。。。知道为什么不开店了吗。。。。。
浠浠 发表于 2012-1-19 11:17:35 | 只看该作者
回复 9# 蔚蓝

。。。。。。。不要带上工会。。。谢谢。。。。