注册天羽RO下载中心

无標題

koei123 发表于 2008-2-29 22:13:21 | 只看该作者
失恋的痛苦我还没有过。。。没谈过恋爱。。。
看开点,早已知道结局,那就说明你早就明白自己要承受的苦
 楼主| RORORLE20045 发表于 2008-3-1 18:40:24 | 只看该作者
這種感覺 我很難看的開[s:14]
秋嫂 妳所說的 苦 我很難接受.......
无法接受也要接受的啦,你慢慢就会适应的了
绿蔷薇 发表于 2008-3-3 17:33:05 | 只看该作者
习惯吧……习惯恋爱……习惯失恋……当你习惯了……就无所谓了……
习惯真的很厉害……
 楼主| RORORLE20045 发表于 2008-3-3 18:56:14 | 只看该作者
无言ing[s:23] [s:23]

(很明顯 我灌自己的鐵...)
 楼主| RORORLE20045 发表于 2008-2-29 20:06:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在那樱花飘落,清风徐徐的天津城中,我结束了一切!~难道爱情真的不能天长地久么?

开始,我满怀希望的等待你的到来,等你来听我诉说我种种的经历。但你的到来并没有使我开心起来,反而使我伤心了。因为你告诉我,你放弃了,你放弃了我们曾经的那段感情,也许是我对你的放纵过了火。让你变的那么的任性,那么的倔强。

当你告诉我,你想和我分开的时候。我没有吃惊,因为我知道,这个结局迟早会来,只是时间的问题。但我却没有想到这个结局会来的如此的早,如此的早,让我一时之间,从高高在上的云端,一下子,跌到了谷底。当时我没有哭泣,因为我知道

就算我哭泣,你也不会回来的。而在此时此刻,我想起了,想起了曾经你的种种,你的好,你的坏,你高兴的样子,你生气时,嘟起小嘴的种种。我也想起了第一次在斐扬遇见你,第一次带着你在各处奔波。当你发现你到99级的时候,那种心情是那么的高兴,那么的兴奋。而现在,这一切的一切,都以化为云烟,随风而逝。

这个带给我无限伤心和快乐的地方,伴随着你的放弃,与那颗结婚戒指的消失,宣告了是我该离开的时候了。然而,曾经的那个≮智天使め叶≯与风故儿~~的故事,都将成为过去。

但那个曾经以为自己不会哭泣的天使,却为这个结局,留下了第一滴泪水。而这滴泪水,也是为你流下的最后1滴泪水。

祝你能够找到自己的真爱.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享