注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

明天GVG前维护更新通告

弒神天使 发表于 2006-3-24 20:42:45 | 只看该作者
原帖由 and1mark1210 于 2006-3-24 20:08 发表
唉..soso這樣太沒意思暸..隻有中央..很難玩的...那些沒那么多boss裝備的人去哪裏打吖..

因为现在打GVG的人数很少~~基本上上线200多人只有小于100人在打~开了这么多城~取其平均数每城只有几个人~~如果是没用的城~可以看到没人守的景象~~只开守都~~会使工会战更加激烈~~有些人可能会说~~只开守都的话小工会就无法发展了~~但以前的天盟不也一样一开工会就去打全服最大的工会而取得全服第一大工会?(天盟是现在全服两大工会的前期工会)~如果小工会觉得无法打~~可以联合几个小工会一起去打~~一个大工会再怎么多人上线人数也就20多人(很多都是多开上线打的)~~这样~~GVG会激烈很多
PS:初初500人在线的时候~~2个城也没有GVG的味道~~只开一个城~~可以让玩家得到GF GVG的味道~~GF GVG每座城都有好几十人守的~~只开一城就能达到这个目标~~
yyx1990 发表于 2006-3-24 21:10:18 | 只看该作者
哇,如果GVG开齐晒D城都几十人守每一个城噶话爽过你打飞机
神匠 发表于 2006-3-24 21:24:11 | 只看该作者

顶,并且希望早日修改会野蛮

ufo1220 发表于 2006-3-25 08:25:37 | 只看该作者
个人觉得现在GVG就是拼网速~~~~~~~~
DоГёМι 发表于 2006-3-25 09:44:19 | 只看该作者
这F里的40和大8卡好变态哦!
旋涡鸣人 发表于 2006-3-25 10:34:46 | 只看该作者
原帖由 DоГёМι 于 2006-3-25 09:44 发表
这F里的40和大8卡好变态哦!

你自己没就肯定觉得变态...
DоГёМι 发表于 2006-3-25 12:50:38 | 只看该作者

无攻击之意

原帖由 旋涡鸣人 于 2006-3-25 10:34 发表

你自己没就肯定觉得变态...

[s:5]我响广C有啊(雷腰早就换左RMB啦)~!
40=喝多支加速药水
大8=近身3*1,弓箭3*3
响呢个F都有,大8=9*9。。。。
比较欣赏40=加多次LV10加速。。。。
[s:7]
GF的ASDP有人超过190吗?(用个敏骑开个狂暴就得,以前就有用...依家就晒GAS)
我只系提意见,无心攻击。
[s:12]
假如呢个SF越来越接近GF,甘大家玩起上来米开心罗~!
[s:17]
DоГёМι 发表于 2006-3-25 12:59:53 | 只看该作者

继续讲~~~

我知道甘样讲肯定会得罪D人架喇。。。
[s:10]先说句SORRY
假如改回40和大8会点呢?(想象到吗?)
一D扎住N张大8,40等升值嘅玩家会点?
sumi 发表于 2006-3-25 18:16:33 | 只看该作者
你去扎N张大8和40啦.. 你可以有炎姿甘恶了.

前题下,有人撑你么?有人有N张BOSS卡么?

你以为复制啊? CTRL+C  然后CTRL+V啊?仲多啊.5止N张.N个号满晒都得啊!
DоГёМι 发表于 2006-3-25 19:24:58 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-3-25 18:16 发表
你去扎N张大8和40啦.. 你可以有炎姿甘恶了.

前题下,有人撑你么?有人有N张BOSS卡么?

你以为复制啊? CTRL+C  然后CTRL+V啊?仲多啊.5止N张.N个号满晒都得啊!

"假如"看到吗?[s:7]
仲有“N”系咩意思,读过书吗?[s:7]
偶很欣赏你啊[s:12][s:12][s:12]