注册天羽RO下载中心
楼主: 绿蔷薇

澄清!(全世界进!)

关闭 [复制链接]
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2007-6-29 12:29:08 | 只看该作者
原帖由 菠萝の王子 于 2007-6-29 12:24 发表
唉~!绿蔷薇是我同乡,我重来没听过他复制物品。。还有他弟弟还在我学校的,感情不错,重来没听过他会复制物品,晓风残月这位玩家没证据不要乱讲?不然人家心里不舒服。呵呵[s:34] [s:34]

我是借装备给别人,然后那个人拿我装备去复制,复制了之后被我告上去了,然后得过好处的人的装备全部 就消失了,被GM删了!!连我的正版也删过了,好在我的装备都是RMB买回来的,GM就把RMB装备还给我了。。他们就以为我是拿回装备他们没有!!
事情不清楚就在乱说,最BS这种人!那个残风晓月上次已经害另一个人走了,是不是想我也走了?我走了你有什么好处啊??不要再说谁走了是因为JIN!如果不是你上去搞事,会有事情发生么??警告你一句,不想你的后代的事就积点口德!!
晓风残月 发表于 2007-6-29 12:30:12 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2007-6-29 12:23 发表

一句他们不玩了就了事??他说是的事事实?他有什么证据,尽管拿上来,我不怕!!他的心胸在哪里?说出来啊!!我不知道他们是谁,我只知道现在是你——晓风残月在毁谤我!!
我从来没闹过!只是你在闹!! ...

我毁谤你?笑。我得到什么利益???
如果你真要搞是吧
别以为他们什么都没留
不想弄你就别在狂妄
说白了。给你脸不要不要脸
看在你以前有借东西给他们照顾他们份上,人家不想搞你了你还来讲什么?
发帖子搏同情
我在闹?》我有什么好闹的?
闹了你给我什么?????
娘的。懒的讲。玩游戏去。你借不借装备关我P事。又没借过我
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2007-6-29 12:32:02 | 只看该作者
原帖由 晓风残月 于 2007-6-29 12:27 发表
[s:38] [s:38] [s:38] 我说了。别搞这么多了
得饶人处且饶人?给你自己也留点余地吧
还有什么见人就说?
就今天跟你提下吧?
难道我不跟你讲。就这样你也不清楚事实什么你会很开心?

得饶人处且饶人-——这句话还给你!!
你抿心自问,这说过这事几次了??凡是见到你就说!况且,这件事过去多久了?你自己想想,这事发生在一年前啊大哥!你到现在还拿出来说!你是不是有问题??
以前我都忍你了,没想到你还是一次又一次的说,真是佛都有火!!
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2007-6-29 12:32:51 | 只看该作者
既然有证据就拿出来!!我什么也不怕,就算要闹我也不怕!!
嚒嚒!m 发表于 2007-6-29 12:34:22 | 只看该作者
晓风残月   有證據再説人家也不遲-0-   

爲什麽不考慮別人的感受

我還是相信薔薇-0-  [s:5]   薔薇真的人不錯
   ..

請不要胡説人家   0.0
晓风残月 发表于 2007-6-29 12:34:32 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2007-6-29 12:29 发表

我是借装备给别人,然后那个人拿我装备去复制,复制了之后被我告上去了,然后得过好处的人的装备全部 就消失了,被GM删了!!连我的正版也删过了,好在我的装备都是RMB买回来的,GM就把RMB装备还给我了。。 ...

我什么事?
上次那件事情大家都弄的很清楚了?
不要没话题扯乱转移》
鼬本身做不好所以有人会要赶他走
JUN有错么?  活动没做好被BB讨厌也很正常
还发什么同情帖?JUN直接顶他个肺!
别转移话题。  既然你不要脸。可以~你继续HO
反正不是我的事。什么惟恐天下不乱
如果是这样的话你什么事早就暴光了。
不跟你说了。给自己留点余地吧你~

PS。做下广告。找GM买装备有保障哦!!!!!!!!!!!!
晓风残月 发表于 2007-6-29 12:36:05 | 只看该作者
我有一直说她么?我讲算了。不要死抓不放。
好。如果毁谤到你我道歉。
8讲了~我知道自己也有的事情做的不够好
没有考虑到别人感受
说了到此为止。
不说了~
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2007-6-29 12:40:45 | 只看该作者
什么别转移话题,事情都是你搞的,你自己心理有数!!
最讨厌你这种自以为是,一知半解的在乱说话!
别让我再看到你说,看一次骂一次![s:11]
wusi4563 发表于 2007-6-29 12:44:38 | 只看该作者
绿蔷薇,你为人太小心眼了。什么叫不还你?我有说过么?你每次一直威胁我干叼?乌龟卡还没有还你的时候,你就把我全身装备拿走,还说是拿来威胁我的!别不承认。还有,以前,做什么叼头S那么多材料哪里来的?我仓库里拿的吧。多少钱难以计算!你活那么大,连一个可以相信的人都没有。这不是别人的问他,是你自己小心眼。谁爱鸟你?
晓风残月 发表于 2007-6-29 12:46:54 | 只看该作者
[s:34] [s:34]     说了别给你点阳光就灿烂的泛滥了
没证据我还说》?
他们都有图的。。。。。不然你平白把BOSS给人人家会很坦然的收么
复制了没被清。还找人家把复制品要回来
说了我懒的讲你。对你这种人没什么好说的。我让步你还猖狂?
给你台阶下不要P话?想搞你的话很简单。联系下他们就很清楚了。。。
实际上很简单。只要可以查的到那时的档。你有多少复制物品。大家一目了然。
我睡觉了~跟你这中人废话。白搭~弄的很无辜我诬陷你。给你面子了还不要?HO。很好。难怪很多人说你不会做人