注册天羽RO下载中心
楼主: MORS

我投诉GM01!揭露GM01的恶行!

关闭 [复制链接]
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-1-17 18:57:26 | 只看该作者
Originally posted by MORS at 2005-1-14 09:32 AM:
这个服连GM都管不好,还管我们玩家?
有一次我在地下带人练级,GM01就跑过来叫我把我的工会称号改掉!
那时我的工会称号叫“帅得惊动党中央”!难道这个称号也有错?01还说限制我3分钟改掉我的称号,我就问他我 ...

还有,麻烦你去读多点书再来..

免得连法律都不会就来吵嚷糖还好意思说自己无错!会被人笑你无知的

最后我突然想到一点,“当时我就在GM01的压迫下改掉了我的工会称号”?

很奇怪的说,我和阁下素未谋面,为什么我要“压迫”你?

看来的的口也真是得罪了许多人,连自己惹什么人也搞不清楚了...

收敛一下吧你!
1230 发表于 2005-1-17 19:00:54 | 只看该作者
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-1-17 06:57 PM:
还有,麻烦你去读多点书再来..

免得连法律都不会就来吵嚷糖还好意思说自己无错!会被人笑你无知的

最后我突然想到一点,“当时我就在GM01的压迫下改掉了我的工会称号”?

很奇怪的说,我和阁下素未谋面, ...

哈GM还真厉害~~看他在这里的言论他还真以为他好“帅”~...封得好
snyang 发表于 2005-1-17 21:42:07 | 只看该作者

支持~~你GM~!!

ERICHDIABLO 发表于 2005-1-17 22:31:52 | 只看该作者
支持GM~~~!支持~!
賤.α魚_.〆! 发表于 2005-1-18 01:25:15 | 只看该作者
支持GM~他態度囂張應該封號~
不止应该封他IP,要他不能再搭足天使之羽一步!
rpwt 发表于 2005-1-18 02:22:22 | 只看该作者
支持GM
你的RP他恶劣了
抢怪还骂人
早该封号了
bb囝囝 发表于 2005-1-18 10:26:39 | 只看该作者
..............
夏天の知了 发表于 2005-1-24 02:59:17 | 只看该作者
我是局外人,但是……难道这位GM,你不知道SF本来就是违法的吗?你有看到游戏新干线上面的举报ROSF的名单了吗?清楚的写着“天使之羽”!
不过你可以骂我无知,我的确斗不过你这类的人,所以我当初就选择了离开!不过狡辩是没有意义的,对于老玩家而言,你曾经是怎样的,当初论坛是如何以你为主角展开口角的,那天我不会忘记的!你是我见过最自以为是的华丽的骗子!
賤.α魚_.〆! 发表于 2005-1-24 03:56:42 | 只看该作者
Originally posted by 夏天の知了 at 2005-1-08 02:59:
我是局外人,但是……难道这位GM,你不知道SF本来就是违法的吗?你有看到游戏新干线上面的举报ROSF的名单了吗?清楚的写着“天使之羽”!
不过你可以骂我无知,我的确斗不过你这类的人,所以我当初就选择了离开! ...

駡得好~這種人自己不玩也不給妳玩的人~我們天使之羽不要~
蓝色诺言 发表于 2005-1-24 12:58:00 | 只看该作者
发表一下意见:
楼主的解不应该用这个称号,"党中央"这个字眼的确不可以随便用,在这方便GM01做得好.但是,另外一方便.GM01也不可以用"说你到底改不改"这类说话来叫玩家改,应该有适当的解释.