注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 今晚必须赞美风声勇敢的迈出第一步

红色的青苹果 发表于 2012-6-19 09:04:12 | 只看该作者
要我在3区憋死1小时,你5好去死~
肥迪 发表于 2012-6-19 08:54

憋你妹  你有几多时间在3区  一小时  有10分钟就好偷笑了
Wonderboys 发表于 2012-6-19 09:16:18 | 只看该作者
风声主力都走了大半了。都是新人多啊…如果都回来了,估计失落人数多也頂不住,别说抵抗了。………不用多人的。max有牺牲,配合元灵神射和大神发师,你失落的多好冲也没用…看到风声弄到如斯田地真的心痛啊,老鬼还不开个声明把人招回去。。
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-6-19 09:20:07 | 只看该作者
回复 24# Wonderboys

你说的防守还是进攻,口臭大都可以这样说,4城,有心有准备的工会,60个,守你200都没问题。那进攻没什么好说。除非全QL+牺牲十字纯粹纯破城的一队鸡鹅鸭
红色的青苹果 发表于 2012-6-19 09:32:43 | 只看该作者
风声主力都走了大半了。都是新人多啊…如果都回来了,估计失落人数多也頂不住,别说抵抗了。………不用多人 ...
Wonderboys 发表于 2012-6-19 09:16

防守的话 真心不需要什么MVP CM SS 也能守3到4倍的人数  在4城  有40人的情况
sky_guoguo 发表于 2012-6-19 10:08:16 | 只看该作者
呵呵 。。。。。。怎麼了 沒了永恆 你們不敢沖了么?反正你們失樂園總有話說的。我記得上次有誰說縮3房的, ...
ckcjj1984 发表于 2012-6-18 23:46

我们缩??你的眼睛没问题吧??我都从三区冲去2区清了你们NN次了!我们缩????只是你们一直呆在2区不敢冲罢了~~~
sky_guoguo 发表于 2012-6-19 10:19:02 | 只看该作者
风声主力都走了大半了。都是新人多啊…如果都回来了,估计失落人数多也頂不住,别说抵抗了。………不用多人 ...
Wonderboys 发表于 2012-6-19 09:16

MAX已经说了,他以后都会很少上线.因为他有自己的事要做!旺你应该都很清楚啦!
    风声为什么那么多主力都离开??这相信大家都心里知道,不是说招就能招回去的.古语云:好马不吃回头草.
    人家老鬼说了一句很忠诚的话:不忠,不义之人,走到哪里都是被别人看不起的.前风声主力们都被认为是不忠,不义之人了.还会回去吗??
    一个工会不是会长是最大,最厉害的.一个强会是需要每个会员之间的配合,磨合,听指挥.......才能发挥最强的能力.乐园本来就是装备上有不足之处,但是为什么还有某些会见乐园马上跑呢??跑得连人影都不见一个!
红色的青苹果 发表于 2012-6-19 10:21:49 | 只看该作者
我们缩??你的眼睛没问题吧??我都从三区冲去2区清了你们NN次了!我们缩????只是你们一直呆在2区不敢 ...
sky_guoguo 发表于 2012-6-19 10:08

昨天我们的确是有点缩了  这个承认  来了这服几个月  第一次防守了那么久
  虽然期间多次在他们集合时3区打出去清光他们   对于平时这也是缩了
  一个正在的强会 除了防守  更要看的是进攻和组织能力   风声的进攻能力比我想象的要弱很多
  领导的组织能力也弱   有待加强  才能成为一个真正的强会
sky_guoguo 发表于 2012-6-19 10:22:22 | 只看该作者
昨晚我迟到了半个小时多.一个不是杀人配点的CK都能杀十几个人,都是在4城3区冲2区的时候杀的!
sky_guoguo 发表于 2012-6-19 10:24:49 | 只看该作者
昨天我们的确是有点缩了  这个承认  来了这服几个月  第一次防守了那么久
  虽然期间多次在他们 ...
红色的青苹果 发表于 2012-6-19 10:21

但是苹果你又没有想过呢??如果昨晚我们豁出去杀,最后失了4城,人家又会说:什么乐园工会垃圾,占着4城有利地型还给风声或者自由破了城.等等那些垃圾话了!
    真心希望SOSO快把4城改掉吧!!
sky_guoguo 发表于 2012-6-19 10:28:09 | 只看该作者

人家风声的乐乐乐说,她有本事去其他F拉人过来风声打.人家风声之宝乐乐乐说的自己好像神一样.还需要前风声主力回去做啥??现在风声已经是乐乐乐主持大局了.广东话有句:死老野行边啦!