注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] MAX给你们的意见。 我代发的。。。

浠浠 发表于 2012-7-5 10:51:41 | 只看该作者
。。。孕妇。。这个CC是我师娘来的。。。哦呵呵。。真实有缘啊。。师娘也叫CC。。。。

我师娘很厉害哦。。。
雨雨 发表于 2012-7-5 11:08:41 | 只看该作者
回复 13# 浩瀚如海

-0- ~躺着也中枪呀~离开风声的人多~换个工会玩的人很多~gvg就是公会对战~跟风声对打有什么不对的?风声真的对新人旧人都好~我想没有多少人会离开~是工会自己内部管理的问题~怎么就转嫁到离开的人身上了?
   你说你看到低调的,谦逊的风声~我真心有点想笑~每次gvg荣耀没有城的时候~你们没有去拍照~没有说过荣耀半句不好听的?我来天羽时间虽短~可是我很清楚你们也有人去敌对工会开小号进别人群打探消息呀~这种行为就是你们对对手的尊重?
泰迪 发表于 2012-7-5 11:08:54 | 只看该作者
回复 26# 聖の靈

老鄉!!!伱out了!!
雨雨 发表于 2012-7-5 11:11:28 | 只看该作者

我真心看不观风声的人搬max出来~我理解MAX选择~所以即使风声再怎么不济~我也没有拉他走~可是风声的人,我问一句你们真心为max想过吗?你们能给他gvg的激情吗?你们用忠义绑住他的脚步的时候,你们用战神称号让他撑住风声的时候,你们有考虑过他的想法和处境吗?
浠浠 发表于 2012-7-5 11:11:52 | 只看该作者
雨雨。。。泰迪说的是孕妇0
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-5 11:11:59 | 只看该作者
回复  浩瀚如海

-0- ~躺着也中枪呀~离开风声的人多~换个工会玩的人很多~gvg就是公会对战~跟风声对 ...
雨雨 发表于 2012-7-5 11:08

雨雨,淡定。道不同不相为谋。他人有他人的立场,我们不用过多的去言表。 狭隘之心难成大事,放下与放不下也是一字之差。
叮铃铃 发表于 2012-7-5 11:14:00 | 只看该作者
立场不同有争吵好正常...
别影响到现实生活就好
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 11:22:24 | 只看该作者
正如max所说,老鬼没有对不起他的地方,所以他不会离开风声,我很想问问那些离开风声的人,你们扪心自问一下 ...
浩瀚如海 发表于 2012-7-5 03:11

这一次就是老鬼提出的中立城约战,这算不算一次挑拨呢???算不算一次找骂呢??你们自己思考吧!要不是老鬼提出约战,会出现这么多骂帖吗??
焚天少爷 发表于 2012-7-5 11:25:22 | 只看该作者
我真心看不观风声的人搬max出来~我理解MAX选择~所以即使风声再怎么不济~我也没有拉他走~可是风声的人,我问 ...
雨雨 发表于 2012-7-5 11:11

这同学说话怎么那么动听!读过书有文化就是不一样。
红色的青苹果 发表于 2012-7-5 12:32:04 | 只看该作者
正如max所说,老鬼没有对不起他的地方,所以他不会离开风声,我很想问问那些离开风声的人,你们扪心自问一下 ...
浩瀚如海 发表于 2012-7-5 03:11

你狠搞笑
   风声无主动找骂过 无主动挑衅过  真的狠搞笑
   离开公会这个问题  理念不同  好聚好散  但风声对离开的就冠上叛徒的罪名  这叫对会员好  搞笑
   风声尊重其他公会  多次说话当P话  多次诋毁中伤  这叫尊重   搞笑中的搞笑
   我真不知道你所说风声的那么多优点  是从哪里得出的
   孩子  不懂就别说那么多风声的缺点来当优点了   这是“优点”已经全服皆知的了