注册天羽RO下载中心
楼主: 随波逐流

请GM尽快修复 <音速投掷> 的BUG 和 <黑暗之王卡>的B

关闭 [复制链接]
追星 发表于 2005-9-16 15:10:30 | 只看该作者
海盗王卡的效果是无视体型的话其实没有什么问题的吧?

只是发挥出自己的攻击力100%~ 又不是加自己攻击力100%~

其次是小黑卡是要跟迷幻卡的~要是说韩服不用跟的话~就请去[天野个网址]看~

http://roidv.com/ 他的资料差不多是跟韩服一样update~

要是说我们的服是跟韩服的话..为什么巫师的火柱不可以放脚下呢?

我之前上官方的论坛问了~韩服一早改了可以放在脚下~

*注:小黑和迷幻是套装卡片!!!

zlallen2001 发表于 2005-9-16 17:38:38 | 只看该作者
支持小黑卡,要和秘幻一起哦~~~
单用就有效果BT额........................................em03

我行我速~ 发表于 2005-9-16 18:38:01 | 只看该作者
无所谓,SFBUG本来就多,习惯了,只希望GM能稍微早点来修复就可以了~

鬼影 发表于 2005-9-16 18:43:11 | 只看该作者
悶``各个都话改呢样改果样``GM真系好得闲噢```
小黒逼近还是BOSS``要放傊石``用`血骑都OK啦````悶``
那小黒不就费啦`````

我行我速~ 发表于 2005-9-16 18:44:42 | 只看该作者
Originally posted by 鬼影 at 2005-9-16 06:43 PM:
悶``各个都话改呢样改果样``GM真系好得闲噢```
小黒逼近还是BOSS``要放傊石``用`血骑都OK啦````悶``
那小黒不就费啦`````

中国人请讲普通话……你说的我听不懂em04em04

鬼影 发表于 2005-9-16 18:46:15 | 只看该作者
NO我系GZ人``要讲GZ话``哇咔咔``伱<吹乜>

我行我速~ 发表于 2005-9-16 18:47:16 | 只看该作者
Originally posted by 鬼影 at 2005-9-16 06:46 PM:
NO我系GZ人``要讲GZ话``哇咔咔``伱<吹乜>

妈D,你是中国人伐?
PS:你回贴速度好快,我发一个帖你已经回了5个了……

鬼影 发表于 2005-9-16 18:49:04 | 只看该作者
哇咔咔```我系中国人``但系我都系GZ人```哇咔咔``

我行我速~ 发表于 2005-9-16 18:53:09 | 只看该作者
Originally posted by 鬼影 at 2005-9-16 06:49 PM:
哇咔咔```我系中国人``但系我都系GZ人```哇咔咔``

中国人就要说普通话,国语!

上帝睾丸 发表于 2005-9-16 19:41:36 | 只看该作者
晕不同城市话题不同 好像上海话 看不懂嘛!!