注册天羽RO下载中心
楼主: 绿蔷薇

澄清!(全世界进!)

关闭 [复制链接]
吖吖 发表于 2007-6-29 12:52:23 | 只看该作者
[s:38] 既然事情已經過去這么9暸.而且妳也煩別人這么說,隻要事情澂清暸就好暸阿,妳管別人在妳麵前怎么講,大不暸54嘛.或許妳覺得厭不下這口氣,可是還有這么多人支持妳.

而且這些事都沒人親眼見過,誰也說不定我們傢親愛的版本是不是真的吶.所以反正.不管是真假的,過去就過去暸吶,退一步吧= =[s:28]
leojoe 发表于 2007-6-29 13:07:05 | 只看该作者
原帖由 晓风残月 于 2007-6-29 12:27 发表
[s:38] [s:38] [s:38] 我说了。别搞这么多了
得饶人处且饶人?给你自己也留点余地吧
还有什么见人就说?
就今天跟你提下吧?
难道我不跟你讲。就这样你也不清楚事实什么你会很开心?

你知道这句话了?当初谁咬着鼬的尾巴不放的?你诋毁人家可以?这事没完
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2007-6-29 13:14:10 | 只看该作者
原帖由 wusi4563 于 2007-6-29 12:44 发表
绿蔷薇,你为人太小心眼了。什么叫不还你?我有说过么?你每次一直威胁我干叼?乌龟卡还没有还你的时候,你就把我全身装备拿走,还说是拿来威胁我的!别不承认。还有,以前,做什么叼头S那么多材料哪里来的?我 ...

我威胁你?是你威胁我!你想叫我把乌龟元O卖给你,说我是复制的要我卖给你,我说不要。你就开始到处传播了。再说头饰吧,对,的确是我的很多材料是你打的,特别的贝雷帽,有4个学生帽都是你打老虎打出来,但之前你说过要我借2贝给你,你有空帮我打!!是有谈过条件的,你还要我给你钱招怪,我也给过了。。在我做头饰之前,我的装备一直在你那里给你用!
夜暗火舞你抿心自问,哪次有好处我不是第一个想到的是你??在乌龟事件之前,我一直当你是弟弟看待,哪次你要东西我没给过你??就算发现有复制品了,我不是也第一时间给过你装备吗??我最错的事就是给你装备!!让你这样说我!
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2007-6-29 13:16:53 | 只看该作者
原帖由 晓风残月 于 2007-6-29 12:46 发表
[s:34] [s:34]     说了别给你点阳光就灿烂的泛滥了
没证据我还说》?
他们都有图的。。。。。不然你平白把BOSS给人人家会很坦然的收么
复制了没被清。还找人家把复制品要回来
说了我懒的讲你。对你这种人没什么好 ...

去查,尽管去查,恨不得你去查呢!!
当初我的装备就给过夜暗火舞一个,不知现在为何变他们而不是他,当中你到底做了什么没人知道。
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2007-6-29 13:19:36 | 只看该作者
原帖由 吖吖 于 2007-6-29 12:52 发表
[s:38] 既然事情已經過去這么9暸.而且妳也煩別人這么說,隻要事情澂清暸就好暸阿,妳管別人在妳麵前怎么講,大不暸54嘛.或許妳覺得厭不下這口氣,可是還有這么多人支持妳.

而且這些事都沒人親眼見過,誰也說不定我們 ...

那我每次见到你,就到你跟前说:你的物品复制的,别以为人不知道。
看你会怎么样!我都已经忍他N次了,如果只是一两次会不会上来发贴??你可以想像一下,1年前的事,他记到现在还要在我跟前说了一次又一次,事情都已经解决N久了,还说,烦不烦啊。。难道看见我有装备不顺眼啊?你想要装备就去跟GM买啊,我的装备都是跟GM买的,我不怕说出来,我就是RMB玩家。
菠萝の王子 发表于 2007-6-29 13:20:22 | 只看该作者
唉~!绿蔷薇我不见你对东东这么好~!可怜的东东~!我绝对相信绿蔷薇,也许他有时为人脾气不是好好,但人家是女孩子,脾气多小有点。报告完毕[s:34] [s:34]
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2007-6-29 13:21:12 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2007-6-29 13:07 发表

你知道这句话了?当初谁咬着鼬的尾巴不放的?你诋毁人家可以?这事没完

这个人出来说另件事的公道话了,好心你晓风残月不要再搞这么多了,搞完一个又一个。
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2007-6-29 13:22:18 | 只看该作者
原帖由 菠萝の王子 于 2007-6-29 13:20 发表
唉~!绿蔷薇我不见你对东东这么好~!可怜的东东~!我绝对相信绿蔷薇,也许他有时为人脾气不是好好,但人家是女孩子,脾气多小有点。报告完毕[s:34] [s:34]

东东那时候还没玩,东东的装备我也给过好多的啊,不过东东现在没玩了,他准备没得上网,高三姑姑不让他上的。
菠萝の王子 发表于 2007-6-29 13:23:58 | 只看该作者

回复 #23 leojoe 的帖子

小丫子终于出来发表了,当然支持下![s:34] [s:34]
leojoe 发表于 2007-6-29 13:25:21 | 只看该作者
[s:38] 打错。。。不是丫。。。。