注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

天羽1服重大告与今后游戏环境成正比(是进步还是倒退,全由玩家决定)

关闭 [复制链接]
鬼影 发表于 2007-10-10 18:14:31 | 只看该作者
1.冰欺凌在GVG无效.
2.不支持开放魔剑.

and1mark1210 发表于 2007-10-10 19:24:38 | 只看该作者
不可以改小襁....
原因.:  改了后..M4+4烏龜武憎無敵...一個天怒..一個AB...誰也抵擋不了...
2....听GM說...改了小襁后...你們測試鐹...魔防100能抵禦魔法攻擊...魔法攻擊爲0...不過..又囿誰願意去搞幾套裝備..
去把魔防提升到100啊....而且奐裝都更加麻煩...
3.  雖然魔防100能防禦...不過囿脹暗WS是能無視防禦的..難道GM又想賺錢..?   我想不譮吧..所以建議莂改小襁....

也不能開放MJ卡... 其他設置可以開放

converse 发表于 2007-10-10 19:49:58 | 只看该作者
怪物方面无异意
物品反面:
1.不支持GVG可以使用冰淇淋   该刷果子的刷果子 该刷水的刷水
2.支持箭重量减小,但不支持取消重量
管理方面:
在线GM 可以啊。不过按时间段。12点过后,就算是GM也要休息的。且不能影响他们正常生活
物品方面:
2个全部反对
NPC方面:
招怪的NPC建议继续开放。 首都雪人换位置。我T人已经T的火了。。踢1个过来1个。全TMD没公德心  挡着NPC 别人不要买东西了?  再看见次 我直接封,不客气了。
掉率方面:
卡册 紫箱 略提高好物品开出几率
GVG方面:
建议修改GVG工会箱物品

wayne 发表于 2007-10-10 22:39:13 | 只看该作者
魔剑卡什么用呢????反正我也不会拿到这卡。[s:39]

扮酷の危害健康 发表于 2007-10-10 23:06:39 | 只看该作者
魔剑卡的作用就和破甲差不多,希望小强不要改~~~

and1mark1210 发表于 2007-10-10 23:29:47 | 只看该作者
SOSO..我們其實大多數人反對的都是卡片效果的改動...所以..建議你就把物品那個調動删了吧..其他設置我們都很支持的

oggy005487 发表于 2007-10-11 00:12:58 | 只看该作者

在GVG中 禁止用租来的卡啊~

每次在GVG都是插BOSS卡的打天下[s:28]
在GVG中能用租来的卡实在是太BT了[s:27] [s:36]
要想想我们这些穷人又想打GVG的情况[s:31]

COLE 发表于 2007-10-11 00:34:00 | 只看该作者
穷人的可以去打首都4啊。那里是没有MVP卡的!UBEB那些都可以使用!!!
你可以去尝试下的![s:42]

knight157 发表于 2007-10-11 19:26:58 | 只看该作者
绝对支持改动!!!!怪太强,人太菜,老被鱼肉..而且掉宝超DI...我晕...我是新手..有什么地方说错了请多原谅,不过这就是我两个星期得来的心得

nanaanny 发表于 2007-10-11 19:36:31 | 只看该作者
1.在GV不要吃冰欺凌....要的話跟現在依樣..吃天果那些等等的...
2.不支持开放魔剑.
3.不要改小強...那真的對以前有小強的很XX...不支持改小強....