注册天羽RO下载中心
楼主: 绿蔷薇

澄清!(全世界进!)

关闭 [复制链接]
吖吖 发表于 2007-6-29 13:27:39 | 只看该作者
既然忍那么9暸,再忍下又會怎樣.妳現在把這件事拿齣來講,想得到怎樣的傚果,閙大暸,對他對妳有什么好處.這種事別人又不是沒髮生過,這么激動幹嗎.別人又不是有誹謗妳的意思,妳完全可以54.管他會不會在妳麵前說三道四.而且有這么多人支持妳,相信妳的人品,妳應該感到高興暸.
菠萝の王子 发表于 2007-6-29 13:27:54 | 只看该作者
妖~!~东东没得玩。不是挂。又小了个好朋友~!~!唉~!怀念东东[s:37] [s:37]
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2007-6-29 13:31:30 | 只看该作者
再补充一句,当时夜暗火舞说没钱,叫我去小猪猪那里帮他买乌龟,还说已经跟小猪猪谈好价钱,400元优惠价卖给我。。他说当他借我钱买,等过年了把钱还给我或者还我卡。。后来,过年了,那时候刚好复制品问题出现了,于是就说不还我卡也不还我钱,我就说我跟小猪猪说,有证据的。。你居然答我小猪猪不管的,不信你去问!!后来我问了小猪猪,小猪猪说这么久不记得,又说是不管了。。于是我就问小猪猪:这样不是变成你们2个串通骗我吗??后来小猪猪就说那你叫他还卡吧,你说是我说的。。
乌龟事件最后终于解决,由巴基力头+小迷墨交易了。。
頭児 发表于 2007-6-29 13:31:53 | 只看该作者
算了算了,

睡觉去!

我无言.

楼主| 绿蔷薇 发表于 2007-6-29 13:34:02 | 只看该作者
原帖由 吖吖 于 2007-6-29 13:27 发表
既然忍那么9暸,再忍下又會怎樣.妳現在把這件事拿齣來講,想得到怎樣的傚果,閙大暸,對他對妳有什么好處.這種事別人又不是沒髮生過,這么激動幹嗎.別人又不是有誹謗妳的意思,妳完全可以54.管他會不會在妳麵前說三道 ...

忍无可忍啊大姐!!
下次等你也遇到这样的事的时候你就会明白了。。这种事不说清楚,没一日安宁!
菠萝の王子 发表于 2007-6-29 13:38:53 | 只看该作者
晕。讲到现在。还没讲完。
厉害,没言。,[s:30] [s:30]
頭児 发表于 2007-6-29 13:42:17 | 只看该作者
原帖由 菠萝の王子 于 2007-6-29 13:38 发表
晕。讲到现在。还没讲完。
厉害,没言。,[s:30] [s:30]

其实晓风残月早去睡觉勒.

没什么好说得拉,

女女去做头,

菠萝去玩游戏.

蔷薇去睡觉!

走走走,散!

嚒嚒!m 发表于 2007-6-29 13:44:38 | 只看该作者
哎..薔薇,還有那個什麽残月..都退1步吧..

其實業沒什麽啦.. 都退1步..如果照這樣下去..都不會有好結果..

Ps:  我還是支持我家薔薇-0-   ......  [s:12]
Legend 发表于 2007-6-29 13:50:31 | 只看该作者
我在,继续看戏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在公司无聊着。。
 楼主| 绿蔷薇 发表于 2007-6-29 13:51:28 | 只看该作者
嗯,我去睡觉!
……………………[s:30]