注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 今晚必须赞美风声勇敢的迈出第一步

凡尘清唱 发表于 2012-6-19 18:48:49 | 只看该作者
借用飘飘的一句话..杀失乐园的真心比爬塔轻松
domoto 发表于 2012-6-19 19:17:31 | 只看该作者
真不凑巧 你们两次冲出来打2区我都不在..不然自己清你们10来个人还是毫无压力的。
至于冲门问题 还真是我们 ...
凡尘清唱 发表于 2012-6-19 18:47

笑而不語,,藉口倒是找得不錯...2次都不在..真巧....
gdtel 发表于 2012-6-19 19:25:37 | 只看该作者
凡尘清唱 发表于 2012-6-19 18:48

我也承认 在MVP装面前我们1秒可以挂半个会的人出去

同时 我也说 在NOMVP 清风声正真心比敲波利轻松
只能靠装备逞强的孤胆英雄?笑
凡尘清唱 发表于 2012-6-19 19:37:05 | 只看该作者
我说不在就是不在 别一整就是别人找借口这种脑残话好么.?
还有,我靠我的优势碾压你们绝大部分人就可以引得你笑?别这么sb好么
红色的青苹果 发表于 2012-6-19 19:43:28 | 只看该作者
我也承认 在MVP装面前我们1秒可以挂半个会的人出去

同时 我也说 在NOMVP 清风声正真心比敲波利 ...
gdtel 发表于 2012-6-19 19:25

别侮辱波利好么  波利是RO最特色的
    你可以说杀小鸡  你可以说杀小小强  你可以说杀疯兔  
    装备也是技术的一种  人家有钱 可以用钱扔死我们
     逆天的装备完全可以弥补了手残无脑流无配合的追求高输出人士
     我们已经习惯了以弱对强了   习惯了无BOSS装无神器  VS神器BOSS装了
     只是这SF把BOSS卡改到太逆天而已   
     说真的 还是以前的荣耀能打得起精神  无论操作意识配合  荣耀完胜风声
红色的青苹果 发表于 2012-6-19 19:45:29 | 只看该作者
我说不在就是不在 别一整就是别人找借口这种脑残话好么.?
还有,我靠我的优势碾压你们绝大部分人就可以引得 ...
凡尘清唱 发表于 2012-6-19 19:37

打二区  完全不止两次  你都不在  那次是你问题  为何你不在
    为何那么多人集合了你还不在
    证明一个问题   你只不过是一个无组织无意识无配合只懂得逆天BOSS装脑残锐利流的废物
jy01929120 发表于 2012-6-19 20:37:56 | 只看该作者

杀失乐园轻松?如果有MVP装都觉得难,那只能说你不适合玩游戏,回家楼下泥地玩泥沙吧。
红色的青苹果 发表于 2012-6-19 20:40:58 | 只看该作者

借用叉烧的一句话  杀风声的真心比刷道的前5道简单。。
freefox213 发表于 2012-6-19 20:50:36 | 只看该作者
回复 45# 凡尘清唱

没有双jr,没有taq,荣辉……啥也没有的我们求虐
叮铃铃 发表于 2012-6-19 21:26:36 | 只看该作者
真不凑巧 你们两次冲出来打2区我都不在..不然自己清你们10来个人还是毫无压力的。
至于冲门问题 还真是我们 ...
凡尘清唱 发表于 2012-6-19 18:47

弱弱问句,亲小学没毕业?自己看视频,到底是多少次
     嗯,两次不在 剩下的几次第一个挂出去了吧