注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

明天GVG前维护更新通告

弒神天使 发表于 2006-3-26 17:39:40 | 只看该作者
看清楚可没死0卡的喔
DоГёМι 发表于 2006-3-26 18:50:03 | 只看该作者

从未见过呢D图啊~~哈哈~~~~

哇~!厉害的PS/CD技术。
留意下190右下角个度。。。(不规则接痕)

我做网页美工的,呢D野骗下小朋友还可以
[s:6][s:6][s:6](老啦。老花啦~~~)
第二:原来你个模拟器可以到190以上架,
甘你就发你个模拟器上来,同你用的装备拉!
还有~你和我说GF~你太可笑了~我由上C出现一直玩到广C末落~比赛我都参加过两次~两次都有名次的~和我说操作你不用说了~给你一队人也打不死我一个~和我说资料~你就更加可以去折埋了~资料我都在韩服官网找的~你难道比韩服官网的资料还要准?

你说在韩F找资料(我相信),但系做咩韩F官网显示“次/秒”嗰?
难道你做了翻译
甘你要发下你翻译过嘅韩F官网来啦~~~
仲有AGI94+43哈哈~~~~
你再唔同意的话米去GF论坛http://bbs.ro.sdo.com/default.aspx发表下你D 攻速192,
再发个连接来等D人去看看~~~
等全天羽D看下你个ASPD=192嘅人点比玩GF的人讲啦!
[s:8][s:8][s:8]
给你一队人也打不死我一个
甘就要试下啦~!时间?地点:广C PK场吗?
[s:12][s:12][s:12]我又手痒啦~~~

DоГёМι 发表于 2006-3-26 19:01:18 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-3-25 21:41 发表

哈哈~~竟然和我说官服~~官服死0大8我在05年一月已经有齐了~~大8效果9*9的好不?不知道别乱说~~死0效果是加相应速度的5-10%~~
还有~~加速水~~醒觉是加2点攻速~~波色是加3点~~LV10级加速只加一点攻速~~何谓BT?
P ...

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D2
我抵谂D帮你转载一下啰
[s:6][s:6][s:6]
DоГёМι 发表于 2006-3-26 19:03:33 | 只看该作者
我好肯定你唔系GF玩家~!不要吹水了~!
弒神天使 发表于 2006-3-26 22:38:01 | 只看该作者
原帖由 DоГёМι 于 2006-3-26 18:50 发表
哇~!厉害的PS/CD技术。
留意下190右下角个度。。。(不规则接痕)
我做网页美工的,呢D野骗下小朋友还可以
[s:6][s:6][s:6](老啦。老花啦~~~)
第二:原来你个模拟器可以到190以上架,
甘你就发你个模拟器上来 ...

模拟器自己去我发的置顶帖找
还有
你做美工关我卵事?难道我会为左个无聊人所讲既野去改图?起不是晒我时间?
还有,配点早已发了,装备用啥好像不关你事,我说过,一只没死0的骑可以到192,而没有说一只没装备的骑可以到192
还有,我官服ID是:皇家天使,皇家天使铁匠版,想试随时可以到广C PKC试,加我Q就OK了
你傻B啊?发RO小站?发RO小站就以为自己是RO GF老玩家?这个网你问一些老玩家,我一年多前已经在这发了,有病
PS:攻速表不用到韩服去找吧?很多有关RO资料的网站都有,韩服找这些无聊东西的?是找新加任务,职业,物品,信息的好不?
又发现一只傻B,玩过段GF就以为很了不起
秋风戏马 发表于 2006-3-27 01:57:01 | 只看该作者
我晕,置顶帖变成吵架帖了。。。。。。
SOSO看到能气晕了,建议你们在下边开个帖子。。。
看置顶帖子那么长,我还以为是对这次修改的意见来着。。。。。
汗颜。
弒神天使 发表于 2006-3-27 04:52:26 | 只看该作者
原帖由 秋风戏马 于 2006-3-27 01:57 发表
我晕,置顶帖变成吵架帖了。。。。。。
SOSO看到能气晕了,建议你们在下边开个帖子。。。
看置顶帖子那么长,我还以为是对这次修改的意见来着。。。。。
汗颜。

哪有吵?只是各有各的言论~~讨论一下罢了~
旋涡鸣人 发表于 2006-3-27 13:08:26 | 只看该作者
原帖由 DоГёМι 于 2006-3-26 19:03 发表
我好肯定你唔系GF玩家~!不要吹水了~!

在老玩家面前你少来这套,你给我滚!
Eunsik 发表于 2006-3-27 13:21:54 | 只看该作者
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-3-27 13:08 发表

此回复→绝[s:7]
Sephiroth 发表于 2006-3-27 14:11:23 | 只看该作者
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-3-27 13:08 发表

[s:5]怪唔得天羽末落~(不思上进,固步自封,)
别人是GF老玩家,我以前更GF职玩[s:8]
4年RO生活有咩未试过?
你们有的只是老玩家同版主权利~
(关了别人的贴,累我错过了精彩的讨论,这就是版主的义务吗?)